1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Тот еще гусь»/
  4. Афиша и акции/
  5. Мальбек и говяжье ребро
О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
 Павелецкая
Павелецкая
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: C 12:00 — до последнего гостя
  • Сб: C 13:00 — до последнего гостя
  • Вс: 14:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Гастробар
9.4
Идеально
9.4
Идеально
Новость

Мальбек и говяжье ребро

Бокал или сразу бутылку? Мы предлагаем вам возможность выбрать в каком объеме вы любите мальбек, чтобы отпраздновать сегодня его день!

Солидный возраст в 170 лет ничуть не умаляет его потенциал и богатую палитру аромата. Аргентинский мальбек звучит хрестоматийно, именно там он стал национальной гордостью и самым выращиваемым сортом винограда.

Готовьтесь почувствовать ароматы черешни, клубники, сливы, изюма и черного перца, а его насыщенный вкус с мягкими танинами подскажет, что самое время заказать что-то мясное, например, сочное, мясистое говяжье ребро без кости с жировой прослойкой, запеченное в Порто, которое мы подаем с маринованной тыквой, обжаренной с белым вином. Perfectamente!

Для тех, кому не все равно…

гастробар «Тот еще гусь», Мальбек и говяжье ребро

Афиша и акции

Все категории