1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Тот еще гусь»/
  4. Афиша и акции/
  5. Нежный деликатес: стейк из говяжьей печени
О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
 Павелецкая
Павелецкая

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: C 12:00 — до последнего гостя
  • Сб: C 13:00 — до последнего гостя
  • Вс: 14:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Гастробар
8.7
Отлично
8.7
Отлично
Новость

Нежный деликатес: стейк из говяжьей печени

Если даже для приготовления обычного говяжьего стейка необходимы навыки и полезные лайфхаки, то представьте сколько нюансов нужно знать для приготовления сочного, мягкого, пикантного стейка из говяжьей печени! Надо ли его вымачивать и сколько, сколько минут и на какой именно температуре его жарить, на каком масле, на какой сковородке… это все знает наш шеф-повар.  

Мы подаем говяжью печень гриль MR с лимонным луком и медово-горчичным соусом, за которой к нам приходят снова и снова!

гастробар «Тот еще гусь», Нежный деликатес: стейк из говяжьей печени

Афиша и акции

Все категории