1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Тот еще гусь»/
  4. Афиша и акции/
  5. Новинки в меню
О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
 Павелецкая
Павелецкая

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: C 12:00 — до последнего гостя
  • Сб: C 13:00 — до последнего гостя
  • Вс: 14:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Гастробар
8.7
Отлично
8.7
Отлично
Новость

Новинки в меню

Приглашаем вас на ужин! 

А вы уже сами решите, кого особенного стоит позвать, чтобы разделить удовольствие знакомства с нашими новыми блюдами в уютной камерной обстановке. 

Итак, что мы хотим предложить сегодня? 

Давайте начнем с жареного козьего сыра с плесенью. Нежный сливочный Бюш де шевр с ярким запахом козьего молока и привкусом орехов и сухофруктов делают в долине реки Луары с Viii века, он бережно вызревает в древесной золе. Благодаря плавкой консистенции его обычно подают теплым или горячим, он идеально сочетается с медом, мы же решили дополнить его чатни из хурмы и свежим инжиром.

А в качестве основного блюда рекомендуем взять наш новый суп из петуха. Именно из петуха варят самые наваристые и нежирные бульоны, нужно только иметь терпение и знать секреты приготовления – готовится он не быстро, зато результат превосходит все ожидания, особенно если добавить в суп вкусную домашнюю лапшу, нежный салат пок-чой и пикантное копченое яйцо.  

Для тех, кому не все равно…

гастробар «Тот еще гусь», Новинки в меню

Афиша и акции

Все категории