Средний чек
- Салат1250
- Суп400
- Горячее900
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Новинки в меню
Приглашаем вас на ужин!
А вы уже сами решите, кого особенного стоит позвать, чтобы разделить удовольствие знакомства с нашими новыми блюдами в уютной камерной обстановке.
Итак, что мы хотим предложить сегодня?
Давайте начнем с жареного козьего сыра с плесенью. Нежный сливочный Бюш де шевр с ярким запахом козьего молока и привкусом орехов и сухофруктов делают в долине реки Луары с Viii века, он бережно вызревает в древесной золе. Благодаря плавкой консистенции его обычно подают теплым или горячим, он идеально сочетается с медом, мы же решили дополнить его чатни из хурмы и свежим инжиром.
А в качестве основного блюда рекомендуем взять наш новый суп из петуха. Именно из петуха варят самые наваристые и нежирные бульоны, нужно только иметь терпение и знать секреты приготовления – готовится он не быстро, зато результат превосходит все ожидания, особенно если добавить в суп вкусную домашнюю лапшу, нежный салат пок-чой и пикантное копченое яйцо.
Для тех, кому не все равно…

- Не пропуститеНовостьРаботаем в праздникиОпубликовано 26 декабря 2022
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: рябчикОпубликовано 16 января 2023
- Не пропуститеНовостьНежный деликатес: стейк из говяжьей печениОпубликовано 2 декабря 2022
- Не пропуститеНовостьСоздаем настроение пятницыОпубликовано 23 декабря 2022
- Не пропуститеНовостьЯнварский хит: суп из петуха с домашней лапшойОпубликовано 9 января 2023
- Не пропуститеНовостьУжин с фуа-гра и виномОпубликовано 19 декабря 2022
- Не пропуститеНовостьДеликатесы из субпродуктовОпубликовано 7 ноября 2022
- Не пропуститеНовостьНовогодние корпоративы и вечеринки: бронируйте датыОпубликовано 1 ноября 2022
- Не пропуститеНовостьЖдем в праздникиОпубликовано 3 января 2023
- Не пропуститеНовостьЗа новогодним настроением - к нам, на ВаловуюОпубликовано 20 декабря 2022
- Не пропуститеНовостьНемецкое игристое: зектОпубликовано 21 ноября 2022
- Не пропуститеНовостьСезонное меню: брускетта с тыквойОпубликовано 11 ноября 2022
- Не пропуститеНовостьКрасный гастросет #1Опубликовано 5 ноября 2022
- Не пропуститеНовостьЖдем на огонек, кофе и что покрепчеОпубликовано 23 января 2023
- Не пропуститеНовостьНовогодние банкеты: открыта бронь датОпубликовано 25 ноября 2022
- Не пропуститеНовостьСтрашно вкусно: блюда с тыквойОпубликовано 31 октября 2022
- Не пропуститеНовостьЛюблю по-французски: крем-брюлеОпубликовано 18 ноября 2022
- Не пропуститеНовостьИдеальный вечер пятницыОпубликовано 9 декабря 2022
- Не пропуститеНовостьСевиче из сахалинского гребешкаОпубликовано 6 декабря 2022
- Не пропуститеНовостьНовогодние банкеты: открыта бронь датОпубликовано 25 ноября 2022
- Не пропуститеНовостьПятничный вечер в Тот еще гусьОпубликовано 20 января 2023