О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
×
Павелецкая
Павелецкая
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1650
- Горячее1050
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Гастробар
Новость
Новое в меню: Карпаччо из осьминога
Если при слове «морепродукты» вы вспоминаете не салат цезарь с креветками, а что-то большее, попробуйте в качестве закуски нашу новинку - карпаччо из осьминога. И заодно ответьте уже, наконец, на вопрос, который не дает покоя многим: осьминог больше похож на кальмара, курицу или совершенно уникальный по вкусу?
Мы подаем тонкие нежные слайсы щупальца осьминога с заправкой в азиатском стиле – из мирина - сладкого рисового японского вина и шисо, разновидности мяты, чтобы подчеркнуть сладковатый изысканный вкус нашего блюда.
Для тех, кому не все равно…
- Не пропуститеНовостьСалат из молодой сладкой свеклы с овечьим сыромОпубликовано 5 августа 2024
- Не пропуститеНовостьДля тех, кто не может определиться: филе форели с жареным цуккиниОпубликовано 23 сентября 2024
- Не пропуститеНовостьСезонное меню с лисичкамиОпубликовано 29 июля 2024
- Не пропуститеНовостьНестареющая классика: бараньи семенники с соусом СубизОпубликовано 7 октября 2024
- Не пропуститеНовостьНовое в нашем меню: говяжье реброОпубликовано 30 сентября 2024
- Не пропуститеНовостьPâté en croute: идельный выборОпубликовано 23 августа 2024
- Не пропуститеНовостьТартар из лосося СабайонОпубликовано 9 сентября 2024
- Не пропуститеНовостьНовые блюда в осеннем менюОпубликовано 2 сентября 2024