О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
×
Павелецкая
Павелецкая
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1650
- Горячее1050
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Откроется в 12:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Гастробар
Новость
Новое в меню: ребро оленя
Говорят, что понять женщину невозможно, а чтобы понять мужчину, нужно посмотреть, какое мясо он закажет и как будет его есть. Хотите произвести впечатление загадочного и сурового северного викинга?
Закажите ребро оленя. Мы томим его в красном вине с фенхелем и можжевеловой ягодой, а подаем с перлотто на оленьем Демигляс. Это не просто вкусно, это очень вкусно.
- Не пропуститеНовостьНестареющая классика: бараньи семенники с соусом СубизОпубликовано 7 октября 2024
- Не пропуститеНовостьСезонное меню с лисичкамиОпубликовано 29 июля 2024
- Не пропуститеНовостьДля тех, кто не может определиться: филе форели с жареным цуккиниОпубликовано 23 сентября 2024
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: Карпаччо из осьминогаОпубликовано 15 июля 2024
- Не пропуститеНовостьСалат из молодой сладкой свеклы с овечьим сыромОпубликовано 5 августа 2024
- Не пропуститеНовостьНовые блюда в осеннем менюОпубликовано 2 сентября 2024
- Не пропуститеНовостьНовое в нашем меню: говяжье реброОпубликовано 30 сентября 2024
- Не пропуститеНовостьPâté en croute: идельный выборОпубликовано 23 августа 2024
- Не пропуститеНовостьСогревающий луковый супОпубликовано вчера
- Не пропуститеНовостьТартар из лосося СабайонОпубликовано 9 сентября 2024