1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Тот еще гусь»/
  4. Афиша и акции/
  5. Новые блюда в осеннем меню
О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
 Павелецкая
Павелецкая
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: C 12:00 — до последнего гостя
  • Сб: C 13:00 — до последнего гостя
  • Вс: 14:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Гастробар
9.3
Идеально
9.3
Идеально
Новость

Новые блюда в осеннем меню

К началу осени и нового делового сезона многие обновляют гардероб, а мы обновили меню. Даже постоянных гостей, которые перепробовали уже все наши блюда, в сентябре мы будем удивлять:

🥣знаменитый Coq au Vin — Древнее национальное французское блюдо, впервые воспетое Генрихом IV, как политическое воззвание для французских бедняков жить в полном достатке!половинка фермерского петуха, томленного на медленном огне 12 часов в Pinot Noir с луком-шалот, морковью, шампиньонами и ароматными восточными специями.с головой или без - на ваш выбор)

🍖оссобуко — Срез говяжей голени с мозговой косточкой, которая томится 12 часов в красном вине с овощами и мускатным орехом и подается со сливочной полентой и тертым сыром Грано Падано

🥩лопатка ягненка — Маринованная лопатка ягненка, запеченная с пряными специями. Подается с бейби-картофелем и луком-шалот конфи. Порция рассчитана на 2-х или 3-х гостей.

🐟форель — Филе средней прожарки подается с пюре из фенхеля и воздушной рисовой лапшой

🍴тартар из лосося Сабайон — Лосось с зеленым яблоком, сегментами цитрусовых и эспуме из взбитых желтков с игристым

Для тех, кому не все равно…

гастробар «Тот еще гусь», Новые блюда в осеннем меню