Средний чек
- Салат1650
- Горячее1250
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Новые блюда в осеннем меню
К началу осени и нового делового сезона многие обновляют гардероб, а мы обновили меню. Даже постоянных гостей, которые перепробовали уже все наши блюда, в сентябре мы будем удивлять:
🥣знаменитый Coq au Vin — Древнее национальное французское блюдо, впервые воспетое Генрихом IV, как политическое воззвание для французских бедняков жить в полном достатке!половинка фермерского петуха, томленного на медленном огне 12 часов в Pinot Noir с луком-шалот, морковью, шампиньонами и ароматными восточными специями.с головой или без - на ваш выбор)
🍖оссобуко — Срез говяжей голени с мозговой косточкой, которая томится 12 часов в красном вине с овощами и мускатным орехом и подается со сливочной полентой и тертым сыром Грано Падано
🥩лопатка ягненка — Маринованная лопатка ягненка, запеченная с пряными специями. Подается с бейби-картофелем и луком-шалот конфи. Порция рассчитана на 2-х или 3-х гостей.
🐟форель — Филе средней прожарки подается с пюре из фенхеля и воздушной рисовой лапшой
🍴тартар из лосося Сабайон — Лосось с зеленым яблоком, сегментами цитрусовых и эспуме из взбитых желтков с игристым
Для тех, кому не все равно…

- Не пропуститеНовостьПриглашаем на хиты европейской, средиземноморской и ближневосточной кухниОпубликовано 21 марта 2025
- Не пропуститеНовостьТелячий желудок со сморчками — лионский деликатес в центре МосквыОпубликовано 23 апреля 2025
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: ризотто с гребешкомОпубликовано 9 июня 2025
- Не пропуститеНовостьПаштет или пате — вот в чем вопросОпубликовано 14 апреля 2025
- Не пропуститеНовостьТрадиционный лионский мясной пирог — пате ан крутОпубликовано 12 мая 2025
- Не пропуститеНовостьС днем ШардонеОпубликовано 22 мая 2025
- Не пропуститеНовостьМозговые кости для гурмановОпубликовано 7 апреля 2025
- Не пропуститеСобытиеВоскресный бранч с вином22 июня в 14:00
- Не пропуститеНовостьМайские праздники в Тот Еще ГусьОпубликовано 30 апреля 2025
- Не пропуститеНовостьЛюбят ли осьминоги виноОпубликовано 31 марта 2025
- Не пропуститеНовостьНежность риетаОпубликовано 5 мая 2025