О гастробаре «Тот еще гусь»
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1250
- Суп400
- Горячее900
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Сегодня до последнего гостя
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Кухня
Гастробар
Новость
Отмечайте праздники с нами
В Тот еще Гусь у праздников нет перерывов. В то время, когда большинство отдыхает от новогодних каникул, мы открыты для празднования личных дат, дней рождений и юбилеев.
Достаточно позвонить нам, чтобы узнать привлекательные условия бронирования.

- Не пропуститеНовостьНежнее нежногоОпубликовано 15 мая 2023
- Не пропуститеНовостьSlow food в МосквеОпубликовано 12 мая 2023
- Не пропуститеНовостьУтиная ножка ConfitОпубликовано 1 мая 2023
- Не пропуститеНовостьСазарные кости для тех, кто знает..Опубликовано 7 апреля 2023
- Не пропуститеНовостьПонедельник — день легкийОпубликовано 27 марта 2023
- Не пропуститеНовостьНовое летнее менюОпубликовано 2 июня 2023
- Не пропуститеНовостьЛетнее меню: салат с кальмарами ЛолигоОпубликовано 5 июня 2023
- Не пропуститеНовостьАвторская закуска к вину — утиные сусиОпубликовано 29 мая 2023
- Не пропуститеНовостьТартар из тунца с чатниОпубликовано 20 марта 2023
- Не пропуститеНовостьМозговой штурмОпубликовано 11 апреля 2023
- Не пропуститеНовостьМальбек и говяжье реброОпубликовано 17 апреля 2023
- Не пропуститеНовостьГуляете по Москве? Загляните к намОпубликовано 8 мая 2023
- Не пропуститеНовостьЖдем вас в праздникиОпубликовано 28 апреля 2023
- Не пропуститеСобытиеВоскресный бранч на веранде в центре МосквыЗавтра в 14:00
- Не пропуститеНовостьВремя обедатьОпубликовано 25 апреля 2023