1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Тот еще гусь»/
  4. Афиша и акции/
  5. Перепелка с полентой и соусом из петрушки: когда вкусное полезно
О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
 Павелецкая
Павелецкая
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: C 12:00 — до последнего гостя
  • Сб: C 13:00 — до последнего гостя
  • Вс: 14:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Гастробар
9.5
Идеально
9.5
Идеально
Новость

Перепелка с полентой и соусом из петрушки: когда вкусное полезно

«Лучше меньше да лучше» если бы у перепелок был девиз, он мог бы быть именно таким.

Небольшая птичка с нежным, слегка сладковатым мясом, похожим на куриное, но гораздо более вкусным, полезным и диетическим, считается праздничным деликатесом французской кухни еще со времен Средневековья.

Жареные или приготовленные на гриле перепела отправлялись на самые изысканные королевские трапезы. Мы подаем их с достаточно нейтральной полентой, оттеняя лишь соусом из петрушки, чтобы вы могли насладиться превосходным вкусом птичьего мяса.

Для тех, кому не все равно…

Бронирование обязятельно! 

гастробар «Тот еще гусь», Перепелка с полентой и соусом из петрушки: когда вкусное полезно

Афиша и акции

Все категории