О гастробаре «Тот еще гусь»
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1250
- Суп400
- Горячее900
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Гастробар
Новость
Севиче из сахалинского гребешка
Морепродукты в моде в любое время года.
Не отказывайте себе в маленьких удовольствиях, попробуйте наше севиче из сахалинского гребешка с экстрактом апельсина и яблока, приправленного оливковым маслом и восточными специями.

- Не пропуститеНовостьЖдем в праздникиОпубликовано 3 января 2023
- Не пропуститеНовостьОтмечайте праздники с намиОпубликовано 30 января 2023
- Не пропуститеНовостьАнтиромантический ужинОпубликовано 13 февраля 2023
- Не пропуститеНовостьРаботаем в праздникиОпубликовано 26 декабря 2022
- Не пропуститеНовостьЯнварский хит: суп из петуха с домашней лапшойОпубликовано 9 января 2023
- Не пропуститеНовостьСоздаем настроение пятницыОпубликовано 23 декабря 2022
- Не пропуститеНовостьБлины с тем еще гусем и не толькоОпубликовано 20 февраля 2023
- Не пропуститеНовостьПятничный вечер в Тот еще гусьОпубликовано 20 января 2023
- Не пропуститеСобытиеВоскресный бранч с вином26 марта в 14:00
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: рябчикОпубликовано 16 января 2023
- Не пропуститеНовостьЖдем на огонек, кофе и что покрепчеОпубликовано 23 января 2023
- Не пропуститеНовостьТартар из тунца с чатниОпубликовано 20 марта 2023
- Не пропуститеНовостьПостное меню в Тот ещё ГусьОпубликовано 27 февраля 2023