Средний чек
- Салат1250
- Суп400
- Горячее900
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Slow food в Москве
Немногим более тридцати лет назад в Париже был подписан манифест движения Slow Food. Классические рецепты, фермерские продукты, блюда из местных сезонных продуктов – все это поддерживается «слоуфудовцами».
Главные правила движения:
🌱еда должна готовиться из необработанных продуктов 🌱предпочтение отдается местным производителям и фермерам, а не корпорациям🌱от продуктов должно быть как можно меньше отходов 🌱есть надо в хорошем настроении, в приятной компании друзей или в кругу семьи🌱блюда съедать медленно и без переедания
Мы полностью поддерживаем философию Slow Food, да и сама лионская кухня, которую мы взяли за основу своих блюд, держится на этих постулатах.
Поэтому, заходите к нам, захватив с собой самых близких, чтобы оказаться в приятной компании, а многообразие вкусов лионской кухни обеспечим мы!

- Не пропуститеНовостьДень пино нуараОпубликовано 18 августа 2023
- Не пропуститеНовостьПерепелка с полентой и соусом из петрушки: когда вкусное полезноОпубликовано 4 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьЛовим теплый вечер на веранде с бокалом вина и блюдами лионской кухниОпубликовано 22 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьДень просеккоОпубликовано 13 августа 2023
- Не пропуститеНовостьФорель и вино: сочетаем по классике или экспериментируемОпубликовано 14 августа 2023
- Не пропуститеНовостьБизнес-ланчи в Тот Еще ГусьОпубликовано 21 августа 2023
- Не пропуститеНовостьAlbariño DayОпубликовано 1 августа 2023
- Не пропуститеНовостьПервая пятница сентября — время для КьянтиОпубликовано 8 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьВоскресный бранч: новое меню и вино — неограниченноОпубликовано 14 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьХрустящее счастье — бейлиз мильфейОпубликовано 11 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьДень гренаша: поднимаем бокал красногоОпубликовано 15 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьДеликатес с СахалинаОпубликовано 25 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьПробовать обязательно: рисовая каша со сморчками и ГоргондзолойОпубликовано 28 августа 2023
- Не пропуститеНовостьПятница — время для себяОпубликовано 29 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьИнтуитивная еда на летней верандеОпубликовано 7 июля 2023
- Не пропуститеНовостьГде выпить свой пятничный бокал винаОпубликовано 1 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьНежная новость: холодный йогуртовый суп с крабомОпубликовано 17 июля 2023
- Не пропуститеНовостьЗолотая лихорадка: сезон лисичекОпубликовано 24 июля 2023
- Не пропуститеНовостьМеждународный день кавыОпубликовано 12 июля 2023
- Не пропуститеНовостьЗнаменитая фуа-гра: история со вкусомОпубликовано 2 октября 2023
- Не пропуститеНовостьНежный деликатес: телячий желудок со сморчкамиОпубликовано 25 августа 2023
- Не пропуститеНовостьВинные гастросеты: Белый и КрасныйОпубликовано 18 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьВкус лета: цуккини и мини-кальмар ЛолигоОпубликовано 4 августа 2023