1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Тот еще гусь»/
  4. Афиша и акции/
  5. Страшно вкусно: блюда с тыквой
О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
 Павелецкая
Павелецкая

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: C 12:00 — до последнего гостя
  • Сб: C 13:00 — до последнего гостя
  • Вс: 14:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Гастробар
8.7
Отлично
8.7
Отлично
Новость

Страшно вкусно: блюда с тыквой

В нашем меню есть несколько блюд, которые помогут вам создать правильное настроение в эти дни: 

Брускетта с тыквой, запеченной с мёдом и лаймом и муссом из горгонзолы

Салат с запеченной тыквой и козьим сыром

И гвоздь тыквенного сезона – Кальби с тыквой, маринованной в капустном рассоле!

Кальби - это центральная реберная часть говядины с с большим количеством нежного мяса с небольшой жировой прослойкой. Кальби так же встречается в корейской, американской, французской кухне, как одноименное название готового блюда из говяжьих рёбер. Мягкая реберная мякоть говядины, томлённая в густом соусе из красного вина с лавандой и овощами. Подаётся с тыквой гриль, маринованный в капустном рассоле.

Для тех, кому не все равно…

гастробар «Тот еще гусь», Страшно вкусно: блюда с тыквой

Афиша и акции

Все категории