О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
×
Павелецкая
Павелецкая
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1650
- Горячее1250
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Откроется в 12:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Гастробар
Новость
Утиные суси — гвоздь сезона
Как вы смотрите на утиные суси? Как на самостоятельную историю в виде закуски с аперитивом или как на вступление к сытному и долгому ужину?
В принципе, неважно, главное, что вы на них смотрите, едите и наслаждаетесь. А в пару к этим пикантным слайсам из вяленой на сушеной сливе утки вы, наверняка уже заказали бокал ароматного рислинга или выдержанного пино нуар – утка обожает оба этих вина, как, впрочем, и они ее.
💛riеsling Louis Guntrum Niersteiner Trocken Rheinhessen Germany 2020
❤️pinot Noir Lochle GG Weingut Burg Ravensburg Baden Germany 2016
Для тех, кому не все равно...
Бронирование обязательно!

- Не пропуститеНовостьНовое в меню: ризотто с гребешкомОпубликовано 9 июня 2025
- Не пропуститеНовостьМозговые кости для гурмановОпубликовано 7 апреля 2025
- Не пропуститеНовостьЛюбят ли осьминоги виноОпубликовано 31 марта 2025
- Не пропуститеНовостьТелячий желудок со сморчками — лионский деликатес в центре МосквыОпубликовано 23 апреля 2025
- Не пропуститеНовостьТрадиционный лионский мясной пирог — пате ан крутОпубликовано 12 мая 2025
- Не пропуститеНовостьМайские праздники в Тот Еще ГусьОпубликовано 30 апреля 2025
- Не пропуститеНовостьНежность риетаОпубликовано 5 мая 2025
- Не пропуститеНовостьС днем ШардонеОпубликовано 22 мая 2025
- Не пропуститеНовостьПаштет или пате — вот в чем вопросОпубликовано 14 апреля 2025