О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
×
Павелецкая
Павелецкая
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1250
- Суп400
- Горячее900
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Откроется в 12:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Гастробар
Новость
Винные гастросеты: Белый и Красный
«Гости приходят в ресторан для постижения гастрономического искусства, ради эстетического удовольствия, культурного отдыха и каскада новых впечатлений», – когда-то подумал шеф Чарли Троттер и ввел в меню ресторана первый в мире гастрономический сет.
Мы собрали из знаковых блюд «Того еще Гуся» два гастросета, дополнили их идеально подобранными винами и дали названия по цвету вин: Красный и Белый.
Так что, если разыгрался аппетит – смело заказывайте любой гастросет, он скажет о нашей кухне лучше, чем мы сами.

- Не пропуститеНовостьВкус лета: цуккини и мини-кальмар ЛолигоОпубликовано 4 августа 2023
- Не пропуститеСобытиеВоскресный бранч с вином и говяжьей лопаткой! Все включено, все — неограниченно24 сентября в 14:00
- Не пропуститеНовостьAlbariño DayОпубликовано 1 августа 2023
- Не пропуститеНовостьПервая пятница сентября — время для КьянтиОпубликовано 8 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьФорель и вино: сочетаем по классике или экспериментируемОпубликовано 14 августа 2023
- Не пропуститеНовостьХрустящее счастье — бейлиз мильфейОпубликовано 11 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьВсе о нашем гастрокафе в одном сетеОпубликовано 26 июня 2023
- Не пропуститеНовостьДень пино нуараОпубликовано 18 августа 2023
- Не пропуститеНовостьЗолотая лихорадка: сезон лисичекОпубликовано 24 июля 2023
- Не пропуститеНовостьБизнес-ланчи в Тот Еще ГусьОпубликовано 21 августа 2023
- Не пропуститеНовостьЛучшие из психоаналитиков — утиная грудка Магре и пино нуарОпубликовано 3 июля 2023
- Не пропуститеНовостьПерепелка с полентой и соусом из петрушки: когда вкусное полезноОпубликовано 4 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьМеждународный день кавыОпубликовано 12 июля 2023
- Не пропуститеНовостьДень гренаша: поднимаем бокал красногоОпубликовано 15 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьГде выпить свой пятничный бокал винаОпубликовано 1 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьВоскресный бранч: новое меню и вино — неограниченноОпубликовано 14 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьИнтуитивная еда на летней верандеОпубликовано 7 июля 2023
- Не пропуститеНовостьПробовать обязательно: рисовая каша со сморчками и ГоргондзолойОпубликовано 28 августа 2023
- Не пропуститеНовостьДень просеккоОпубликовано 13 августа 2023
- Не пропуститеНовостьНежный деликатес: телячий желудок со сморчкамиОпубликовано 25 августа 2023
- Не пропуститеНовостьНежная новость: холодный йогуртовый суп с крабомОпубликовано 17 июля 2023