Средний чек
- Суп1000
- Горячее1200
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Воскресный бранч
Традиционный воскресный бранч 20 марта!
👉старт в 14:00, финальный свисток в 19:00⠀
Меню бранча:* Фермерский гусь, запеченный с яблоками и апельсинами 🦆. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу 🥬;⠀
❗ребрышки молодого ягненка, томленые с ароматными травами и красным итальянским. Подаются с соусом Black Pepper и картофелем по-деревенски, запеченным с розмарином и чесноком❗
❗❗суп «Пити» на густом прозрачном бульоне из баранины с нутом и айвой❗
❗❗салат из сладких помидоров и красного лука с кинзой❗❗
❗❗❗персиковый тарт с Горгонзолой и бальзамическим соусом❗❗❗
🥧⠀ну, и конечно же, 🍾🍷🥂которое мы любим 4200 руб./персона (2100 руб. без бара) все, вышеперечисленное - неограниченно!⠀✅предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88. Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26! Для тех, кому не все равно... ⠀#воскресныйбранч#тотещегусь #гастрокафе #вкуснопоесть#totgooserestocafe

- Не пропуститеНовостьСезон сморчков: филе-миньон со сливочным соусом из сморчков и спаржейОпубликовано вчера
- Не пропуститеНовостьНовинка: гастросеты с виномОпубликовано 31 мая 2022
- Не пропуститеНовостьХит: холодный свекольник с креветкамиОпубликовано 14 июня 2022
- Не пропуститеНовостьБизнес-ланчОпубликовано 19 мая 2022
- Не пропуститеНовостьЛегкий летний ужинОпубликовано 17 июня 2022
- Не пропуститеНовостьЛетняя веранда открытаОпубликовано 6 июня 2022
- Не пропуститеНовостьНежный десерт «Три молока»Опубликовано 23 мая 2022
- Не пропуститеНовостьСезонное меню: сморчкиОпубликовано 10 июня 2022
- Не пропуститеНовостьЭто просто бомба: обновленное меню с сезонными блюдамиОпубликовано 3 июня 2022
- Не пропуститеНовостьЖареная перепелка с зеленой полентой и соусом из петрушкиОпубликовано 27 июня 2022
- Не пропуститеНовостьВкус и эстетика: тартар из тунцаОпубликовано 16 мая 2022
- Не пропуститеНовостьКрем-суп из молодой спаржи с тартаром из креветкиОпубликовано 7 июня 2022
- НовостьЛетние закускиОпубликовано 20 июня 2022