Средний чек
- Суп1000
- Горячее1200
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Воскресный бранч
Традиционный воскресный бранч 17 Апреля! Повторим хит-меню по вашим просьбам!
👉старт в 14:00, финальный свисток в 19:00⠀
Меню бранча:
Фермерский гусь, запеченный с яблоками и апельсинами 🦆. Подается с тушеной капустой зауэркраут и коул-слоу 🥬;⠀
❗️ребрышки молодого ягненка, томленые с ароматными травами и красным вином🍷. Подаются с соусом Black Pepper и картофелем по-деревенски, запеченным с розмарином и чесноком❗️
‼️словацкий суп на крутом говяжьем бульоне «ЧеснОкова полевка» с тертой брынзой и гренками ‼️
‼️салат из сладких помидоров и красного лука с кинзой‼️⠀
❗️❗️❗️персиковый тарт с горгонзолой и бальзамическим соусом❗️❗️❗️🥧⠀ну, и конечно же, вино 🍾🍷🥂которое мы любим - кава, просекко, рислинг, бордо, рона…. и многое, многое другое)))
4200 руб. / персона (2100 руб. без вина) все, вышеперечисленное — неограниченно! ⠀
✅предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88. увидимся в «Тот еще гусь» на Валовой, 26! для тех, кому не все равно...

- Не пропуститеСобытиеВоскресный бранч 10 июля10 июля в 14:00
- Не пропуститеНовостьСезонное меню: сморчкиОпубликовано 10 июня 2022
- Не пропуститеНовостьНовинка: гастросеты с виномОпубликовано 31 мая 2022
- Не пропуститеНовостьВкус и эстетика: тартар из тунцаОпубликовано 16 мая 2022
- Не пропуститеНовостьЖареная перепелка с зеленой полентой и соусом из петрушкиОпубликовано 27 июня 2022
- Не пропуститеНовостьКрем-суп из молодой спаржи с тартаром из креветкиОпубликовано 7 июня 2022
- Не пропуститеНовостьХит: холодный свекольник с креветкамиОпубликовано 14 июня 2022
- Не пропуститеНовостьСезон сморчков: филе-миньон со сливочным соусом из сморчков и спаржейОпубликовано 4 июля 2022
- Не пропуститеНовостьЛегкий летний ужинОпубликовано 17 июня 2022
- Не пропуститеНовостьЭто просто бомба: обновленное меню с сезонными блюдамиОпубликовано 3 июня 2022
- Не пропуститеНовостьБизнес-ланчОпубликовано 19 мая 2022
- Не пропуститеНовостьЛетняя веранда открытаОпубликовано 6 июня 2022
- Не пропуститеНовостьНежный десерт «Три молока»Опубликовано 23 мая 2022
- НовостьЛетние закускиОпубликовано 20 июня 2022