Средний чек
- Салат1250
- Суп400
- Горячее900
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Кухня
Воскресный бранч
Традиционный воскресный бранч 17 Апреля! Повторим хит-меню по вашим просьбам!
👉старт в 14:00, финальный свисток в 19:00⠀
Меню бранча:
Фермерский гусь, запеченный с яблоками и апельсинами 🦆. Подается с тушеной капустой зауэркраут и коул-слоу 🥬;⠀
❗️ребрышки молодого ягненка, томленые с ароматными травами и красным вином🍷. Подаются с соусом Black Pepper и картофелем по-деревенски, запеченным с розмарином и чесноком❗️
‼️словацкий суп на крутом говяжьем бульоне «ЧеснОкова полевка» с тертой брынзой и гренками ‼️
‼️салат из сладких помидоров и красного лука с кинзой‼️⠀
❗️❗️❗️персиковый тарт с горгонзолой и бальзамическим соусом❗️❗️❗️🥧⠀ну, и конечно же, вино 🍾🍷🥂которое мы любим - кава, просекко, рислинг, бордо, рона…. и многое, многое другое)))
4200 руб. / персона (2100 руб. без вина) все, вышеперечисленное — неограниченно! ⠀
✅предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88. увидимся в «Тот еще гусь» на Валовой, 26! для тех, кому не все равно...

- Не пропуститеНовостьАвторская закуска к вину — утиные сусиОпубликовано 29 мая 2023
- Не пропуститеНовостьМозговой штурмОпубликовано 11 апреля 2023
- Не пропуститеНовостьSlow food в МосквеОпубликовано 12 мая 2023
- Не пропуститеНовостьПонедельник — день легкийОпубликовано 27 марта 2023
- Не пропуститеНовостьСазарные кости для тех, кто знает..Опубликовано 7 апреля 2023
- Не пропуститеНовостьГуляете по Москве? Загляните к намОпубликовано 8 мая 2023
- Не пропуститеНовостьУтиная ножка ConfitОпубликовано 1 мая 2023
- Не пропуститеНовостьНовое летнее менюОпубликовано вчера
- Не пропуститеНовостьВремя обедатьОпубликовано 25 апреля 2023
- Не пропуститеНовостьЖдем вас в праздникиОпубликовано 28 апреля 2023
- Не пропуститеНовостьТартар из тунца с чатниОпубликовано 20 марта 2023
- Не пропуститеНовостьНежнее нежногоОпубликовано 15 мая 2023
- Не пропуститеНовостьМальбек и говяжье реброОпубликовано 17 апреля 2023
- СобытиеВоскресный бранч с виномЗавтра в 14:00