Средний чек
- Салат1650
- Горячее1250
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Воскресный бранч
Воскресенье 13 февраля – время для традиционного бранча с Гусем!
👉начало в 14:00, окончание в 19:00 представляем вам меню бранча:
* Фермерский гусь, запеченный с яблоками и апельсинами 🦆. Подается с тушеной капустой зауэркраут и коул-слоу 🥬;⠀
❗оссобуко из голени ягненка, томленое в томатном соусе с итальянским красным, овощами и специями. Подается с картофельным пюре со шпинатом❗
❗словацкий суп на крутом говяжьем бульоне «ЧеснОкова полевка» с тертой брынзой и гренками ❗
❗❗английский салат 🇬🇧 с молодым картофелем, овощами и беконом❗
❗❗❗персиковый тарт с Горгонзолой и бальзамическим соусом❗❗❗🥧⠀
Ну, и конечно же, игристое и тихое, которое мы любим)))3500 руб./персона (1750 руб. без напитков) все, вышеперечисленное - неограниченно!⠀
✅предварительная бронь обязательна.
Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26! Для тех, кому не все равно...

- Не пропуститеНовостьТрадиционный лионский мясной пирог — пате ан крутОпубликовано вчера
- Не пропуститеНовостьЛюбят ли осьминоги виноОпубликовано 31 марта 2025
- Не пропуститеНовостьТрадиционный французский перекус — киш с крабомОпубликовано 17 февраля 2025
- Не пропуститеНовостьПаштет или пате — вот в чем вопросОпубликовано 14 апреля 2025
- Не пропуститеНовостьМасленица в Тот Еще Гусь: ждем на наши легендарные блиныОпубликовано 25 февраля 2025
- Не пропуститеНовостьПриглашаем на хиты европейской, средиземноморской и ближневосточной кухниОпубликовано 21 марта 2025
- Не пропуститеНовостьМайские праздники в Тот Еще ГусьОпубликовано 30 апреля 2025
- Не пропуститеНовостьНам 5 летОпубликовано 25 февраля 2025
- Не пропуститеНовостьНежность риетаОпубликовано 5 мая 2025
- Не пропуститеНовостьИ о любвиОпубликовано 14 февраля 2025
- Не пропуститеНовостьСтейк из капусты — вкусное начало неделиОпубликовано 10 марта 2025
- Не пропуститеНовостьТелячий желудок со сморчками — лионский деликатес в центре МосквыОпубликовано 23 апреля 2025
- Не пропуститеНовостьМозговые кости для гурмановОпубликовано 7 апреля 2025