Москва
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

Гастробар Тот еще гусь

9.5
+7 (999) 926-26-88
Показать

Адрес: ул. Валовая 26

Павелецкая
до 00:00
Средний чек:
1500
Кухня: европейская, французская, смешаннаяеще 4
Чат с хостес
Loading...

Меню Тот еще гусь

Популярные блюда
Полное меню
Цитаты из меню

Чем заняться в гастробаре Тот еще гусь

День рождения
Банкет
Мальчишник/девичник
День рождения
День рождения
Меню от 3000
Лучшие предложения в день рождения — у нас 🎁

«Тот еще гусь» — гастробар на Валовой улице. Мы находимся в районе Замоскворечья, недалеко от метро «Павелецкая».

Концепция ресторана «Тот еще гусь» строится на необычной кухне и широкой коллекции вина с образцами преимущественно из европейских винодельческих регионов. Если вам наскучили знакомые и однообразные блюда, и вы подолгу можете листать меню в поисках чего-то нового и интересного, то наше кафе приятно вас удивит. 

На день рождения мы пожем организовать развлекательную программу: пригласим музыкантов и диджея, устроим интерактивные винные мероприятия (брейн-ринг, винное казино, эногастрономическую и винную дегустацию).

 

Банкет
Банкет
Меню от 3000
День каберне фран
Новость

Думаете, что за год успели отметить дни рождения всех сортов винограда? Не расслабляемся: сегодня, 4 декабря во всем мире отмечают день каберне фран. Это один из сортов винограда, известный еще с времен Древнего Рима. Перебравшись в Страну Басков, а затем во Францию в средние века, каберне фран стал «отцом» двух самых известных сортов винограда в Бордо: мерло и каберне совиньон. Однако сам в ХIX веке подвергся тяжелой эпидемии филлоксеры и с тех пор его чаще рассматривают как вспомогательный сорт, входящий в разные бленды.

Тем не менее у этого вина есть свои преданные поклонники, выбирающие «травянистый» каберне фран в пару к вегетарианским блюдам, особенно тем, в которых присутствуют томаты и сладкий болгарский перец, а также холодным мясным закускам или паштетам.

В России в Краснодарском крае в последние годы интерес к этому сорту растет, климат позволяет получить плотное, насыщенное вино, с нотками смородиновое листа, фиалки и зеленого перца. Кто знает, может именно здесь начнется возрождение этого славного древнего сорта?

Мальчишник/девичник
Мальчишник/девичник
Мальчишник в Вегасе? Будет лучше, чем в кино 😈

 

«Тот еще гусь» — гастробар на Валовой улице. Мы находимся в районе Замоскворечья, недалеко от метро «Павелецкая».

Концепция ресторана «Тот еще гусь» строится на необычной кухне и широкой коллекции вина с образцами преимущественно из европейских винодельческих регионов. Если вам наскучили знакомые и однообразные блюда, и вы подолгу можете листать меню в поисках чего-то нового и интересного, то наше кафе приятно вас удивит. 

На мальчишник или девишник мы пожем организовать развлекательную программу: пригласим музыкантов и диджея, устроим интерактивные винные мероприятия (брейн-ринг, винное казино, эногастрономическую и винную дегустацию).

 

Как вам наш гастробар?
Оцените и напишите отзыв
12345678910

Наша команда

Добавить
представителя

Вы работаете в гастробаре Тот еще гусь?

Гастробар Тот еще гусь на карте

Адрес: ул. Валовая 26
Павелецкая
+7 (999) 926-26-88
Показать