Средний чек
- Салат1250
- Суп400
- Горячее900
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Воскресный бранч на веранде в центре Москвы
Традиционный воскресный бранч 11 июня!
👉старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
Меню бранча:
* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами 🦆. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу 🥬;⠀
*бычий хвост, томленный в красном вине с овощами и соусом Демигляс
* Pâté en croute – традиционный холодный мясной пирог из тушенного гуся, куриной печени иговяжьей вырезки, приготовленный в лучших традициях лионской кухни⠀
❗️салат из узбекских томатов со сладким луком❗️⠀
❗️крем-суп из тыквы с тартаром из креветки❗️
Традиционный французский луковый пирог
Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым
💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»⠀
Ну, и конечно же, Вино 🍾🍷🥂которое мы так все любим – Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))
4500 руб./персона (2250 руб. без вина)
Все, Вышеперечисленное – Неограничено!⠀
✅предварительная бронь обязательна

- Не пропуститеНовостьБизнес-ланчи в Тот Еще ГусьОпубликовано 21 августа 2023
- Не пропуститеНовостьМеждународный день кавыОпубликовано 12 июля 2023
- Не пропуститеНовостьЗолотая лихорадка: сезон лисичекОпубликовано 24 июля 2023
- Не пропуститеНовостьAlbariño DayОпубликовано 1 августа 2023
- Не пропуститеНовостьДень просеккоОпубликовано 13 августа 2023
- Не пропуститеНовостьЛовим теплый вечер на веранде с бокалом вина и блюдами лионской кухниОпубликовано 22 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьДеликатес с СахалинаОпубликовано сегодня
- Не пропуститеНовостьВоскресный бранч: новое меню и вино — неограниченноОпубликовано 14 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьХрустящее счастье — бейлиз мильфейОпубликовано 11 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьДень пино нуараОпубликовано 18 августа 2023
- Не пропуститеНовостьПервая пятница сентября — время для КьянтиОпубликовано 8 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьНежный деликатес: телячий желудок со сморчкамиОпубликовано 25 августа 2023
- Не пропуститеНовостьПерепелка с полентой и соусом из петрушки: когда вкусное полезноОпубликовано 4 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьИнтуитивная еда на летней верандеОпубликовано 7 июля 2023
- Не пропуститеНовостьПробовать обязательно: рисовая каша со сморчками и ГоргондзолойОпубликовано 28 августа 2023
- Не пропуститеНовостьВсе о нашем гастрокафе в одном сетеОпубликовано 26 июня 2023
- Не пропуститеНовостьГде выпить свой пятничный бокал винаОпубликовано 1 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьВкус лета: цуккини и мини-кальмар ЛолигоОпубликовано 4 августа 2023
- Не пропуститеНовостьЛучшие из психоаналитиков — утиная грудка Магре и пино нуарОпубликовано 3 июля 2023
- Не пропуститеНовостьДень гренаша: поднимаем бокал красногоОпубликовано 15 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьНежная новость: холодный йогуртовый суп с крабомОпубликовано 17 июля 2023
- Не пропуститеНовостьВинные гастросеты: Белый и КрасныйОпубликовано 18 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьФорель и вино: сочетаем по классике или экспериментируемОпубликовано 14 августа 2023