Средний чек
- Салат1650
- Горячее1250
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Воскресный бранч с гусем
Традиционный воскресный бранч 23 октября!
👉старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
⠀
Меню бранча:
* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами 🦆. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу 🥬;
*сочные, с тонкой жировой прослоечкой бараньи рёбрышки ( именуемые на родине блюда «бараньи семечки») под соусом BBQ Подаются с картофелем по-деревеньки 🍖
*салат из сладких помидоров с красным луком и сыром Чанах 🧀
❗суп ЧеснОкова полевка - словацкий наваристый сливочный суп на говяжьем бульоне с пшённой крупой и тертым сычужным сыром ❗
Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженным 🎂
Домашнее овсяное печенье в шоколаде! 🥧
Ну, и конечно же, Вино 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))
4500 руб./персона (2250 руб. без вина) Все, Выше Перечисленное - Неограниченно!
⠀
✅предварительная бронь обязательна

- Не пропуститеНовостьСтейк из капусты — вкусное начало неделиОпубликовано 10 марта 2025
- Не пропуститеНовостьТелячий желудок со сморчками — лионский деликатес в центре МосквыОпубликовано 23 апреля 2025
- Не пропуститеНовостьЛюбят ли осьминоги виноОпубликовано 31 марта 2025
- Не пропуститеНовостьМайские праздники в Тот Еще ГусьОпубликовано 30 апреля 2025
- Не пропуститеНовостьТрадиционный лионский мясной пирог — пате ан крутОпубликовано 12 мая 2025
- Не пропуститеНовостьПаштет или пате — вот в чем вопросОпубликовано 14 апреля 2025
- Не пропуститеНовостьНежность риетаОпубликовано 5 мая 2025
- Не пропуститеНовостьТрадиционный французский перекус — киш с крабомОпубликовано 17 февраля 2025
- Не пропуститеНовостьНам 5 летОпубликовано 25 февраля 2025
- Не пропуститеНовостьМозговые кости для гурмановОпубликовано 7 апреля 2025
- Не пропуститеНовостьПриглашаем на хиты европейской, средиземноморской и ближневосточной кухниОпубликовано 21 марта 2025
- Не пропуститеНовостьМасленица в Тот Еще Гусь: ждем на наши легендарные блиныОпубликовано 25 февраля 2025