Средний чек
- Салат1250
- Суп400
- Горячее900
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Кухня
Воскресный бранч с вином
Традиционный воскресный бранч 26 марта!👉старт в 14:00, финальный свисток в 19:00⠀
Меню бранча:* Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами 🦆. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу 🥬;
*оссобукко из голени ягнёнка, томлённой в красном вине. Подаётся с кус-кусом с овощами.
*салат с баклажаном маринованном в ферментированном экстракте из анчоусов
* Паштет из телячьих мозгов с карамельным топпингом и поп корном из гречки*
❗густой гороховый суп с копченостями ❗
‼️традиционный французский луковый пирог‼️
Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым 🎂домашнее овсяное печенье в шоколаде! 🥧
Ну, и конечно же, Вино 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))4500 руб. /персона (2250 руб. без вина) Все, Выше Перечисленное - Неограниченно!
⠀✅предварительная бронь обязательна Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...

- Не пропуститеНовостьВремя обедатьОпубликовано 25 апреля 2023
- Не пропуститеНовостьГуляете по Москве? Загляните к намОпубликовано 8 мая 2023
- Не пропуститеНовостьТартар из тунца с чатниОпубликовано 20 марта 2023
- Не пропуститеНовостьПонедельник — день легкийОпубликовано 27 марта 2023
- Не пропуститеНовостьМальбек и говяжье реброОпубликовано 17 апреля 2023
- Не пропуститеНовостьУтиная ножка ConfitОпубликовано 1 мая 2023
- Не пропуститеНовостьСазарные кости для тех, кто знает..Опубликовано 7 апреля 2023
- Не пропуститеНовостьМозговой штурмОпубликовано 11 апреля 2023
- Не пропуститеНовостьЖдем вас в праздникиОпубликовано 28 апреля 2023
- Не пропуститеНовостьНежнее нежногоОпубликовано 15 мая 2023
- Не пропуститеНовостьSlow food в МосквеОпубликовано 12 мая 2023