Средний чек
- Салат1250
- Суп400
- Горячее900
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Воскресный бранч с вином и говяжьей лопаткой! Все включено, все — неограниченно
Традиционный воскресный бранч 24 сентября 🍁
👉старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
Меню бранча:*
Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами 🦆. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
😋 Говяжья лопатка по-фламандски Stoofvlees, томленая в тёмном Эле при низкой температуре с корнеплодами и ароматными травами🍺
❗️салат с запеченной тыквой 🎃, руколой, мягким сыром, чатни из персика и цитрусовой заправкой❗️ ❗️чечевичный суп по-восточному: густой суп-пюре из чечевицы на бульоне из петуха с пшеничными гренками❗️
‼️паштет из говяжьей печени с эспуме из белых грибов ‼️
❗️ Ливанский хумус с маринованным романо❗️
Персиковый тарт с Горгонзолой и мороженым
💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель»
Ну, и конечно же, Вино 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава, Просекко, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона…. и многое, многое другое)))
4500 руб./персона (2250 руб. без вина) Все, Вышеперечисленное — Неограничено!⠀✅предварительная бронь обязательна

- Не пропуститеНовостьСделаем осень теплойОпубликовано 20 октября 2023
- Не пропуститеНовостьПятница — время для себяОпубликовано 29 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьВоскресный бранч с гусем и виномОпубликовано 2 ноября 2023
- Не пропуститеНовостьВкусный ужин: почки ягненкаОпубликовано 1 декабря 2023
- Не пропуститеНовостьОткрыто бронирование новогодних корпоративов и бенкетов на ноябрь и декабрьОпубликовано 23 октября 2023
- Не пропуститеНовостьРожденный королем — французский луковый супОпубликовано 10 октября 2023
- Не пропуститеНовостьЛовим теплый вечер на веранде с бокалом вина и блюдами лионской кухниОпубликовано 22 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьПо тапасам? По-быстромуОпубликовано 20 октября 2023
- Не пропуститеНовостьДень гренаша: поднимаем бокал красногоОпубликовано 15 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьТартар из фермерского мяса с эспуме из Грано ПаданоОпубликовано 30 октября 2023
- Не пропуститеНовостьХрустящее счастье — бейлиз мильфейОпубликовано 11 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьВино и еда: подбираем пару к выдержанным винамОпубликовано 13 октября 2023
- Не пропуститеНовостьБюш-де-шевр: блюдо для искушенныхОпубликовано 3 ноября 2023
- Не пропуститеНовостьЗа мерлоОпубликовано 7 ноября 2023
- Не пропуститеНовостьДень шампанскогоОпубликовано 27 октября 2023
- Не пропуститеНовостьПо-красному: День темпранильоОпубликовано 9 ноября 2023
- Не пропуститеНовостьДо мозга костей совершенствоОпубликовано 20 ноября 2023
- Не пропуститеНовостьДеликатес с СахалинаОпубликовано 25 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьДень оранжевого вина — повод с ним познакомитьсяОпубликовано 6 октября 2023
- Не пропуститеНовостьЗнаменитая фуа-гра: история со вкусомОпубликовано 2 октября 2023
- Не пропуститеНовостьВоскресный бранч: новое меню и вино — неограниченноОпубликовано 14 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьНовогодние банкеты в Тот Еще ГусьОпубликовано 27 ноября 2023
- Не пропуститеНовостьДень каберне франОпубликовано 4 декабря 2023
- Не пропуститеНовостьВинные гастросеты: Белый и КрасныйОпубликовано 18 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьЛучшее место для встречи с друзьямиОпубликовано вчера