Средний чек
- Салат1650
- Горячее1250
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Воскресный бранч с вином и гусем
Воскресный бранч 23 февраля
Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00
Меню бранча:
🦆фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу
🍖🥘запеченные рулетики из бараньих рёбрышек, фаршированные сельдереем и тимьяном. Подаются с печеным мини- картофелем.
🥘бельгийская рыбная похлебка Ватерзой (gentse Waterzooi) с палтусом, окунем и форелью на ароматном овощном бульоне🫠
👌паштет из говяжьей печени🥰 Подается со сливочной эспуме из белых грибов 😍 🥗салат из рукколы, томатов, тонких, хрустящих слайсов сладкой моркови и тертого Грано Подано‼️
🍑персиковый тарт с горгонзолой❤️ 💥💥💥 Конфеты ручной работы «Шоколадный трюфель» Ну, и конечно же, Вино 🍾🍷🥂которое мы так все любим - Кава, Просекко, Рислинг, Шардоне, Рона, Юар, Испания.... и многое, многое другое)))
6200 руб./персона (3800 руб. без вина) Все, Вышеперечисленное - Неограничено! ✅предварительная бронь обязательна

- Не пропуститеНовостьТелячий желудок со сморчками — лионский деликатес в центре МосквыОпубликовано 23 апреля 2025
- Не пропуститеНовостьМозговые кости для гурмановОпубликовано 7 апреля 2025
- Не пропуститеНовостьМасленица в Тот Еще Гусь: ждем на наши легендарные блиныОпубликовано 25 февраля 2025
- Не пропуститеНовостьНежность риетаОпубликовано 5 мая 2025
- Не пропуститеНовостьМайские праздники в Тот Еще ГусьОпубликовано 30 апреля 2025
- Не пропуститеНовостьНам 5 летОпубликовано 25 февраля 2025
- Не пропуститеНовостьЛюбят ли осьминоги виноОпубликовано 31 марта 2025
- Не пропуститеНовостьСтейк из капусты — вкусное начало неделиОпубликовано 10 марта 2025
- Не пропуститеНовостьПаштет или пате — вот в чем вопросОпубликовано 14 апреля 2025
- Не пропуститеНовостьПриглашаем на хиты европейской, средиземноморской и ближневосточной кухниОпубликовано 21 марта 2025
- Не пропуститеНовостьТрадиционный лионский мясной пирог — пате ан крутОпубликовано 12 мая 2025