1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Тот еще гусь»/
  4. Афиша и акции/
  5. Время обедать
О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
 Павелецкая
Павелецкая
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: C 12:00 — до последнего гостя
  • Сб: C 13:00 — до последнего гостя
  • Вс: 14:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Гастробар
9.4
Идеально
9.4
Идеально
Новость

Время обедать

Французы украсили изображением петуха свой герб, конечно, не за его кулинарные качества, но кто знает...

Петушиное мясо отличается от куриного и вкусом, и ароматом. Бульон из петуха получается чуть сладковатый, душистый, он считается более полезным, диетическим и деликатесным, потому что во все времена петухов пускали на суп гораздо реже, чем кур.

Готовим в Тот еще Гусь наваристый куриный суп из деревенского «синего» петуха с домашней лапшой и копченым яйцом. Закажите тарелку такого супа на обед, и отсутствие голода надолго гарантировано! 😉

Для тех, кому не все равно…

гастробар «Тот еще гусь», Время обедать

Афиша и акции

Все категории