О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
×
Павелецкая
Павелецкая
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1250
- Суп400
- Горячее900
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Гастробар
Новость
Золотая лихорадка: сезон лисичек
Все на свете приедается кроме еды! Особенно это верно для тех блюд, что появляются на столе совсем ненадолго.
В нашем гастрокафе началась «золотая лихорадка» — сезон лисичек! Сейчас или никогда, ну то есть только в следующем году.
Эти полезные, с ярким незабываемым вкусом грибы хороши и сами по себе, и в салатах, и в соусах, и как дополнение к другим блюдам.
В этом сезоне мы приглашаем попробовать:
- брускетту с маринованными лисичками;
- салат с лисичками и вялеными томатами;
- спагетти качо-э-пепе с лисичками, припущенными в белом вине;
- и, конечно, классический филе миньон с лисичками.
Вкус лисичек отлично подчеркнет один из рислингов из нашей коллекции, с нежной минеральной кислинкой и фруктово-цитрусовыми ароматами.
Для тех, кому не все равно…

- Не пропуститеНовостьЛовим теплый вечер на веранде с бокалом вина и блюдами лионской кухниОпубликовано 22 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьДеликатес с СахалинаОпубликовано 25 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьДень оранжевого вина — повод с ним познакомитьсяОпубликовано 6 октября 2023
- Не пропуститеНовостьВино и еда: подбираем пару к выдержанным винамОпубликовано 13 октября 2023
- Не пропуститеНовостьНовогодние банкеты в Тот Еще ГусьОпубликовано 27 ноября 2023
- Не пропуститеНовостьХрустящее счастье — бейлиз мильфейОпубликовано 11 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьЗнаменитая фуа-гра: история со вкусомОпубликовано 2 октября 2023
- Не пропуститеНовостьСделаем осень теплойОпубликовано 20 октября 2023
- Не пропуститеНовостьВкусный ужин: почки ягненкаОпубликовано 1 декабря 2023
- Не пропуститеНовостьВинные гастросеты: Белый и КрасныйОпубликовано 18 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьДень шампанскогоОпубликовано 27 октября 2023
- Не пропуститеНовостьБюш-де-шевр: блюдо для искушенныхОпубликовано 3 ноября 2023
- Не пропуститеНовостьДень гренаша: поднимаем бокал красногоОпубликовано 15 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьПо-красному: День темпранильоОпубликовано 9 ноября 2023
- Не пропуститеНовостьПо тапасам? По-быстромуОпубликовано 20 октября 2023
- Не пропуститеНовостьЗа мерлоОпубликовано 7 ноября 2023
- Не пропуститеНовостьПервая пятница сентября — время для КьянтиОпубликовано 8 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьОткрыто бронирование новогодних корпоративов и бенкетов на ноябрь и декабрьОпубликовано 23 октября 2023
- Не пропуститеНовостьПятница — время для себяОпубликовано 29 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьПерепелка с полентой и соусом из петрушки: когда вкусное полезноОпубликовано 4 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьРожденный королем — французский луковый супОпубликовано 10 октября 2023
- Не пропуститеНовостьТартар из фермерского мяса с эспуме из Грано ПаданоОпубликовано 30 октября 2023
- Не пропуститеНовостьВоскресный бранч с гусем и виномОпубликовано 2 ноября 2023
- Не пропуститеНовостьДо мозга костей совершенствоОпубликовано 20 ноября 2023
- Не пропуститеНовостьВоскресный бранч: новое меню и вино — неограниченноОпубликовано 14 сентября 2023