1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Touch Chef’s Place & Bar»/
  4. Афиша и акции/
  5. Touch & Drink: внимание, к вам едет коктейль!
О ресторане «Touch Chef’s Place & Bar»
Адрес
наб. Садовническая 7
 Новокузнецкая
Новокузнецкая

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 09:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов
Новость

Touch & Drink: внимание, к вам едет коктейль!

Внутри нельзя, а снаружи жарко? Шеф-бармен Touch Chef’s Place & Bar Василий Жеглов решил главную проблему этого лета. И создал уникальную коллекцию премиксов для коктейлей Touch & Drink. Остается только поставить в холодильник бутылку белого или игристого, проверить домашний бар и снять трубку.

Премиксы «из-под ножа» шеф-бармена в темных бутылках объемом 500 мл доставляют через «Яндекс Go» или своими силами в радиусе 2 км. Срок хранения — три дня. Можно успеть выпить пару коктейлей вечером под кино, собрать в гости друзей и даже отправиться с ними на пикник или на дачу.

В коллекции — четыре оригинальных вкуса: фруктово-цветочный «Яблоко и Бузина», свежий ягодный «Сладкий перец и ягоды», терпкий «Черноплодная рябина и лаванда», освежающий «Цитрусовый». Любой премикс можно смешать с белым вином или игристым, чтобы получился приятный летний лонг-дринк. А также с белыми невыдержанными спиртами (джином, водкой) или белым ромом, когда хочется покрепче, или просто с тоником, чтобы наслаждаться вкусом безалкогольного коктейля. Чтобы приготовить легкий микс, понадобится 1 часть основы и 1 часть алкоголя. Версия strong — 2 части основы к 1 части крепкого алкоголя. А еще — лед и фрукты или ягоды по вкусу.

Тем, кто готов серьезно прокачиваться в домашней миксологии, инструкция, составленная Василием Жегловым к премиксам Touch & Drink. В ней он рекомендует попробовать вполне конкретные сочетания: «Черная рябина и лаванда» с белыми винами без выдержки в дубе, сухими итальянскими и французскими вермутами; «Цитрусовый» будет особенно хорош с просекко, креманом или кавой; «Яблоко и Бузину» отлично дополнит пино гриджио или совиньон блан. Простор для экспериментов ограничен только фантазией!

  • «Черноплодная рябина и лаванда» (850 р.) — черноплодная рябина, черная смородина, лаванда, можжевельник, хвоя;
  • «Цитрусовый» (850 р.) — апельсин, лимон, лайм, грейпфрут; 
  • «Перец и Ягоды» (850 р.) — болгарский перец, малина, клубника, бузина; 
  • «Яблоко и Бузина» (850 р.) — яблоко, бузина, аскорбиновая кислота, яблочная кислота.
ресторан «Touch Chef’s Place & Bar», Touch & Drink: внимание, к вам едет коктейль!