Винотека «Touché»
Адрес
ул. Рочдельская 15, стр. 22
 Улица 1905 года
 Краснопресненская
 Баррикадная
Улица 1905 года

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 12:00 — 23:00
  • Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Винотека
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов
Новость

Весеннее обновление меню

Тарас Кириенко аккурат перед приходом календарной весны обновил меню Touché.

Новые блюда можно разделить на две категории: постные и не постные. Из первой категории из новинок обязательно стоит попробовать суп «Дюбарри», нежный, белый, вкусный, для тех, кто не поститься (с креветками) или без (постный вариант), 430 рублей; обжаренную на гриле брокколи и цветную капусту с разными крупами, в числе которых зеленая гречка, булгур, попкорн из дикого риса с добавлением сушеных фруктов (450 руб.).

Кроме этого, из постных блюд в меню: крем-суп из белых грибов (400 руб.), хумус с печеным перцем, овощами и киноа (470 руб.), салат из разных помидоров, киноа и соленого творога (530 руб.) и печеная цветная капуста с рикоттой и миндалем (650 руб.).

Во второй категории не постных блюд уже классическая для Touché страчателла с помидорами, которую в этот раз Тарас подает с авокадо, киноа и соусом из манго (650 руб.). Для любителей мягких сыров — идеальная к вину, домашняя рикотта с печеным перцем и артишоками (550 руб.), а для тех, кто любит морепродукты — севиче из сибаса с разными томатами и манго (500 руб.) и горячее блюдо — филе сибаса с вонголе и цукини (900 руб.). Еще из новинок стоит обратить внимание на интересное ризотто из перловки с черными лисичками и томлеными бычьими хвостами (550 руб.) и, конечно же, бургер с рубленой телятиной (590 руб.).

На десерт — яркий и ароматный тарт из абхазских лимонов и мороженое из маракуйи (330 руб.).

К весне более чем на половину обновилась винная карта. Изменилась и коктейльная карта. В это раз все новые коктейли будут готовиться на основе домашних настоек и сиропов. За барной стойкой Touché, и не только за стойкой, теперь можно заказать такие коктейли, как свежий цветочный «Авиация Touché» на домашнем фиалковом кордиале с джином, ликером мараскино и лимонным фрешем (500 руб.); тропический сочный «Бурбон на банане и ваниль» — бурбон настоянный на вяленом банане, апероль, ванильный кордиал, белок, лимонный фреш и апельсиновый биттер (550 руб.); освежающий с кислинкой «Водка на свекле и бишоп» — водка, настоянная на свекле и кориандре, бишоп (винный кордиал), огурец, черный древесный чай, лимонный фреш, мед и белок (450 руб.); с кисло-сладкий «Водка на шалфее с ромашкой и алоэ» с лимончелло (450 руб.); освежающий «Джин на эстрагоне, дыня, груша» из джина на эстрагоне, дынного ликёра, лимонного фреша, свежей груши, мёда и белка (550 руб.).

 

2018 год Touche продолжает удивлять и знакомить своих гостей с новыми и интересными поварами с разных уголков России и зарубежья — запуская серию гастролей «Экспедиция — 2018»

Идея — проведение ужинов с молодыми, перспективными и невероятно интересными командами шеф поваров и их шеф барменами, которые будут работать в тандеме кухня / бар, предлагая необычные вкусовые сочетания и подачи.

Начинают эту серию 22-23 марта гости из Владивостока – гастробар Old Fashioned – Андрей Федосеев и Дмитрий Бойченко.