1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Twins Garden»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Twins Garden»
Ресторан «Twins Garden»
Адрес
б-р Страстной 8а
 Пушкинская
 Чеховская
Пушкинская

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Откроется в 12:00
Ресторан
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Отзыв о ресторане «Twins Garden»

Denis Denisov
Denis Denisov написал(а) о ресторане «Twins Garden» 5 декабря 2017 в 17:12
Новичок
1 отзыв 3
Кухня1
Интерьер1
Сервис1
1.0
Высокая кухня
Сервис

Twins Garden – горе от ума. Вас заставят строго следовать Особым Правилам, несмотря на их бессмысленность и даже если вас об этом не предупреждали при бронировании. Сеты едят только на нижнем этаже, запрещено заказывать сет вместе с блюдами из меню.

За неделю я забронировал стол на двоих, в день посещения мне звонили дважды подтвердить бронь, но ни разу меня не предупредили об Особых Правилах Twins Garden. О них ты узнаешь во время посещения ресторана.

Мы пришли в ресторан к забронированному времени, но стол не был готов, нам предложили подождать. Во время ожидания решили изучить меню, я выбрал дегустационный сет, супруга три блюда из меню. Неожиданно выяснилось первое Особое Правило - дегустационный сет едят только на нижнем этаже ресторана! Менеджер не смогла объяснить смысл этого правила, извинилась, что нас не предупредили заранее и предложила нам подождать еще 10 минут стол уже на нижнем этаже. Мы согласились – что не сделаешь ради высокой кухни!

Нас посадили за стол, который сильно шатался из стороны в сторону при малейшем прикосновении. Я попросил менеджера решить эту проблему, но никто не отреагировал. Мы решили не обращать внимания на шатающийся стол – что не сделаешь ради высокой кухни!

Я заказал официанту дегустационный сет, супруга три блюда из меню. Неожиданно выяснилось второе Особое Правило – нельзя заказывать один сет, если за столом больше одного гостя! (два гостя - два сета, и никак иначе). Я попросил менеджера пойти на небольшую уступку и пробить два чека, один чек на сет, второй чек на три блюда из меню. Обосновав тем, что нас никто не предупредил и это будет небольшой компенсацией неудобств, произошедших с нами. В ответ я услышал, что у них все строго, либо по Правилам, либо никак. Здесь я уже никак не мог согласится - а вдруг они потребуют от меня еще что-нибудь сделать ради высокой кухни. В результате мы ушли, так и не отведав «русскую кухню на новой ступени ее эволюции».

Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир помалкивает в тряпочку (с)