Средний чек
- Салат850
- Суп850
- Горячее1200
- Десерт650
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Кухня
Постное меню
К Великому посту бренд-шеф ресторана «Ухват» Виктор Белей подготовил специальное меню, которое будет действовать с 27 февраля до 15 апреля.
По традиции в центре внимания — овощи, игра текстур и необычные сочетания вкусов. Так, бланшированную капусту Виктор Белей вместе с грибами заворачивает в рулет, голубцы начиняет соевым мясом и подает с аджикой и битым огурцом, а картофельный драник сочетает с котлетой из соевого мяса и маринованной капустой кольраби. Для поклонников десертов также есть постное предложение — коврижка с кокосовым мороженым и орехами.
Закуски:
Овощи из печи с хумусом (730₽)
Паштет из брокколи (680₽)
Четыре вида капусты с трюфельным маслом (880₽)
Супы:
Суп сморчковый с соевой сметаной (720₽)
Суп чечевичный (640₽)
Горячее:
Голубцы с соевым мясом, аджикой и битым огурцом (1090₽)
Рулет из бланшированной капусты с грибами (780₽)
Картофельный драник с котлетой из соевого мяса и маринованной капустой кольраби (890₽)
Пельмени с соевым мясом и соевой сметаной (720₽)
Десерты:
Каша льняная с черносливом и желе из шиповника (610₽)
Коврижка с кокосовым мороженым и орехами (790₽)
Выпечка:
Пирожок с тыквой и курагой (200₽)
Пирожок с картофелем, грибами и соленым огурцом (200₽)

- Не пропуститеНовостьСтарорусское менюОпубликовано 3 мая 2023
- Не пропуститеСкидкаАкцияНа день рождения дарим торт и скидкуКаждый день
- Не пропуститеНовостьЛетнее менюОпубликовано 3 мая 2023
- Не пропуститеНовостьДобро пожаловать на летнюю верандуОпубликовано 3 мая 2023
- НовостьПоздние завтракиОпубликовано 6 апреля 2023