1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Uhvat»/
  4. Афиша и акции/
  5. Постное меню
О ресторане «Uhvat»
Адрес
15 стр. 41
 Улица 1905 года
 Краснопресненская
 Баррикадная
Улица 1905 года

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Кухня

русскаяавторскаялетнее менюрыба и морепродуктыблиныпостное меню
русскаяавторская
и ещё 4 кухни
Ресторан
9.6
Идеально
9.6
Идеально
Новость

Постное меню

К Великому посту бренд-шеф ресторана «Ухват» Виктор Белей подготовил специальное меню, которое будет действовать с 27 февраля до 15 апреля.

По традиции в центре внимания — овощи, игра текстур и необычные сочетания вкусов. Так, бланшированную капусту Виктор Белей вместе с грибами заворачивает в рулет, голубцы начиняет соевым мясом и подает с аджикой и битым огурцом, а картофельный драник сочетает с котлетой из соевого мяса и маринованной капустой кольраби. Для поклонников десертов также есть постное предложение — коврижка с кокосовым мороженым и орехами.

Закуски: 

Овощи из печи с хумусом (730₽)

Паштет из брокколи (680₽)

Четыре вида капусты с трюфельным маслом (880₽)

Супы: 

Суп сморчковый с соевой сметаной (720₽)

Суп чечевичный (640₽)

Горячее:

Голубцы с соевым мясом, аджикой и битым огурцом (1090₽)

Рулет из бланшированной капусты с грибами (780₽)

Картофельный драник с котлетой из соевого мяса и маринованной капустой кольраби (890₽)

Пельмени с соевым мясом и соевой сметаной (720₽)

Десерты:

Каша льняная с черносливом и желе из шиповника (610₽)

Коврижка с кокосовым мороженым и орехами (790₽) 

Выпечка:

Пирожок с тыквой и курагой (200₽)

Пирожок с картофелем, грибами и соленым огурцом (200₽)

ресторан «Uhvat», Постное меню