Средний чек
- Салат1350
- Суп850
- Горячее1200
- Десерт850
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Кухня
Российский Ресторанный Фестиваль 2024 в Ухвате
С 15 по 30 октября 2024 года пройдет девятый Российский ресторанныйфестиваль, организованный Александром Сысоевым, одним из ключевыхперсон в индустрии.
Сет для Ррф-2024 представляет бренд-шеф ресторана «Ухват» Виктор Белей:
«На создание сета вдохновил осенний сбор урожая, поэтому главными ингредиентами в нём стали овощи, грибы и фрукты. Первым курсом подаём кольраби с крабом и сливочным хреном. Далее готовим картофель с тартаром из малосольной сельди и вяленой свеклы и дополняем соусом песто, а следом за ним — интересную историю из лесных грибов. Главными блюдами выбрали голубец с рийетом из ягненка, печеньем с козьим сыром, соусом жу и пюре из топинамбура и угольную треску с патиссонами и сливочным соусом. На десерт предлагаем яблочный тарт с овсяным печеньем и сливочным мороженым».
1. кольраби, краб, соус с хреном на основе кефира
2. картофельная полусфера, тартар из малосольной сельди и вяленой свеклы, соус песто
3. лесные грибы
4. голубец с рийетом из ягненка, топинамбур, козий сыр, соус жу
5. треска, патиссоны, сливочный соус
6. яблочный тарт, овсяное печенье, сливочное мороженое