Средний чек
- Салат850
- Суп850
- Горячее1200
- Десерт650
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Кухня
Винная дегустация с пейрингом от шеф-повара Виктора Белей
8 февраля в ресторане «Ухват» состоится ужин «Сокровища российского виноделия».
В 19:00 на Трехгорке начнется вечер, посвященный «Сокровищам российского виноделия». Специально для ужина бренд-шеф Виктор Белей разработал меню из семи курсов, к каждому из которых подобрано винное сопровождение:
1 курс. Игристое вино Магнатум Блан де Блан, Лефкадия, 2019 г. и севиче из тунца и гребешка с клубникой и маринованным арбузом.
2 курс. Вино Семисам Рислинг/пино Блан, Шумринка, 2020 г. и оливье с раковыми шейками, перепелкой и красной икрой.
3 курс. Вино Кокур, Alma Valley, 2021 г. и скоблянка из заячьих почек с соусом на картофельном дранике.
4 курс. Вино Шардоне Красная Горка, Галицкий и Галицкий, 2020 г. и тельное из осетра с печеной свеклой, хреном и миндалем.
5 курс. Вино Локо Чимбали Оранж Золотая Балка, 2021г. и жареные пончики с крабом, икрой летучей рыбы и острым соусом.
6 курс. Вино Пино Нуар Семейный Резерв Сикоры, 2018 г. и сердце оленя с гратеном из овощей.
7 курс. Вино Кюве №1 Резерв, Усадьба Маркотх, 2018 г. и томленная в печи лопатка телятины с рагу из 9 овощей под соусом жу.
Стоимость депозита на одну персону — 5000₽.
