Рыбный ресторан Novikov Group на Черемушкинском рынке. Кухню «Улова» курирует Сергей Чернышев, за плечами которого стажировки в российском Jamie’s Italian и лондонских Union Street Cafe и Le Cordon Bleu. Меню простое и понятное с множеством позиций из рыбы и морепродуктов: севиче из сибаса, осьминог на гриле, испанские креветки пиль-пиль, мидии. Помимо на леднике представили свежие морские ежи, устрицы, морская рыба и креветки. Есть и блюда на русский манер: котлеты из щуки с картофельным пюре и филе палтуса с икорным соусом. В винной карте примерно 60 этикеток, не более 15 из которых наливают по бокалам — классика, дополняющая блюда. Лаконичный интерьер «Улова» похож на рестораны с побережья: зелень, белые скатерти, панорамные окна и акценты цвета морской волны. Летом работает веранда на 50 мест.