3. Ресторан «Урюк»/
 Октябрьское Поле
 Карамышевская
Улица Народного Ополчения

Урюк

Всего 47 отзывов о ресторане «Урюк»

• 2 октября 2024 года

Как же преобразились восточные кафе! Когда то почти Фаст фудс сеть Урюк превратилась в замечательные, уютные заведения с прекрасной кухней)) Истории не знаю, может, вы только название позаимствовали)) но у старожил, такой как я, ассоциация с красными диванчиками, обитыми дерматином и доступным восточными блюдами быстрой кухни. Сейчас - уютный зал, прекрасный сервис и все также вкусная кухня!

• 2 октября 2024 года

Удивительно не лояльные менеджеры доставки. Стоило больших усилий и 4-х телефонных звонков объяснить, что всё, что заказано и оплачено - должно быть привезено, а свои обещания надо выполнять. И всё равно нет уверенности, что до конца поняли.

• 26 сентября 2024 года

Подали кебаб с грязным шампуром на ручке, лаваш хрустел как засушенный сухарь
    Больше ни ногой

Насчет еды: хинкали развареные, невозможно держать в руке, пробовать даже противно, на вкус как сказали также плохо; хачапури выглядел печально, он съедобный да, но тесто не воздушное, сыр вообще не расплавился, просто лежал толстой стружкой, вкус 3/5, внешний вид 1/5; хумус из авокадо 3/5, вкуса в нем не особо; в шашлыке нашли волос))))) Все что понравилось - лимонад. Ну и обстановка норм в целом. За невкусную еду принесли утешительный десерт и на том спасибо

Самый лучший куриный шашлык во всей Москве!

Сплошной жир в еде. Коктейли без алкоголя, сплошной лёд. Пьяная публика

• 3 сентября 2024 года

Все вкусно, по крайней мере именно в этом месте пробовал все кроме жирного, острого и роллов..вопросов к еде не было. Долгие официанты. Неудобная лестница прям при входе.

• 22 октября 2023 года

Супер место, всегда вкусно👍🏻👍🏻👍🏻 фотограф ресторана это отдельная тема 🤟 Спасибо всем 👍🏻👍🏻👍🏻 фотография хорошие сделали нам

• 22 октября 2023 года

Сегодня отмечали день рождения сразу двух детей -сестренок! В детской зоне ! Хочу сказать спасибо персоналу за обслуживание , все пунктуально , быстро ! Фотограф Ильдар мастер своего дела , сумел расположить детей , которых уговорить попозировать - большое дело! Ильдар своим обонянием , коммуникабельностью и умением общаться с детьми отработал вечер на нашем празднике на 100% ! Официант( к сожалению имя не запомнила ) был очень сдержан и уважителен ! Уверена , вернемся в Урюк еще !