9.6
Идеально
9.6
Идеально
Новость

Квас и лимонад на его основе

Лето без кваса – это как зима без глинтвейна, осень без душистого чая, весна без березового сока и витаминных смузи. когда термометр за окном показывает плюс 30 в тени, душа и тело в едином порыве начинают требовать холодного, колючего, пенного напитка с приятной кислинкой и любимым с детства сладковато-ржаным привкусом.

Квас настаивается по старинному русскому рецепту XIX века в течение трех дней на квасных дрожжах, и для приготовления напитка используются два вида солода (ржаной и ячменный). бар-менеджер ресторана Павел Зоткин смешивает на квасе оригинальный лимонад, добавляя в него ягоды клюквы, лимонный фреш, сахар и лед. Приходите остужаться!

Цена за напитки: 430 р./0,3 л, 1290 р./1 л.