9.5
Идеально
9.5
Идеально

Всего 9 отзывов о стейк-хаусе «Воронеж»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.5
9.9
Кухня
9.4
Интерьер
9.4
Сервис
9Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусно
    нет
    Брали устрицы с опаской, но оказались очень свежими. Стейк Булава для настоящих мужиков, повар отлично приготовил, порция большая, вкусно. Порадовало наличие перловки, овсянки, крупы (люди спорта меня поймут). В ресторане хорошо светло, обслуживание тоже понравилось, ничего не забыли все было быстро.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    очень вкусно
    нет
    Куда поедем? В Воронеж! И это я слушаю от своей девушки каждую пятницу.. Наша маленькая традиция ужин в пятницу. Но только этот ресторан заставил нас вернутся и не раз. Конечно отличное расположение, в ресторане необычный, не тривиальный интерьер. Нам всегда очень рады, хотя резерв лучше делать заранее. Мясо готовят превосходно, мы пробовали разные стейки и комбинации с гарниром и всегда были очень довольны его приготовлением и подачей, красиво, эстетично, вкусно. Отмечу винную карту, достойный выбор на любой вкус. В общем неделя без Воронежа для нас стала не возможной) Наш любимый ресторан, который мы конечно рекомендуем посетить.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    все на 5
    нет
    Красивейший ресторан, очень уютно и комфортно тут находится, замечательный сервис и большой выбор различных блюд и вин. Пробовала борщ и стейк Юбка. Все было безумно вкусно, кончено дала лиху и можно было суп не брать т.к. порции большие я довольно быстро наелась. Очень красивая подача. Я однозначно вернусь потому что тут знают толк в еде!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    качественное мясо и выбор
    нет
    Как истинный мясоед с уверенностью могу заявить, что тут готовят лучшие стейки! Во-первых это качественное мясо, во-вторых это идеальное приготовление, повара мастера своего дела. Сервис идеальный. Сам ресторан удобно расположен, просторный, дизайн необычный создает свою особую атмосферу. Больше говорить нечего, лучше посетить и попробовать самим, останетесь довольны.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    изысканность во всем
    нет
    В этом ресторане вкус мяса, на мой взгляд, подняли на новый уровень. Посещали несколько раз, пробовал стейк Рибай и Тибон, то что они были приготовлены из свежего мяса это даже не обсуждается, а вот то как... Сверху сочная корочка, а внутри розовое мясо, сок начинает течь так как будто режу масло горячим ножом. Все красиво подается, отмечу выбор гарнира, по мимо стандартного картофеля, есть и спаржа, и шпинат, и гречка, на мой взгляд это отдельный плюс. Конечно винная карта не подводит большой выбор разнообразного вина. Сервис отличный, тепло встречают, как старых друзей, и интересный интерьер. Ресторану от себя ставлю самые высокие баллы по всем направлениям.
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7
    свежее мясо хорошего качества
    на первом этаже тесно
    Лучшее поощрение для наших детей - поход за бургерами в "Воронеж". Очень популярный ресторан, расположенный на трех этажах (чем выше, тем дороже). На первом этаже всегда много народу, но это и не удивительно - сендвичи, бургеры, чисбургеры - все по высшему классу; всегда свежее и сочное мясо. Немного тесновато, но мы все худенькие - помещаемся))) На верхние этажи можно попасть только по предварительной брони - были там дважды. Конечно, интерьер намного приятнее и просторнее, меню более изысканное, качество блюд высокое.
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    вкусная кухня на любой кошелек
    без брони в ресторан не попадешь
    Первый раз попал в Воронеж случайно: были с другом на Пречистенке и решили зайти пообедать. Попасть на верхние этажи без брони не получилось, хоть время и не час пик был. Сели на первом этаже в бургерной, заказали крем-суп, бургер и какой-то салатик. Размеры бургера и количество мяса приятно удивили. Решил обязательноо попасть наверх и узнать, чем вызвана такая популярность ресторана. Заказали столик на небольшую компанию. Ну, ресторан - это ресторан. Все на высшем уровне - кухня, подача, обслуживание. Официанты рассказывают о стейках буквально все - из какого мяса, какая степень прожарки лучше, с чем сочетать. В общем, мы остались довольны. Счет, естественно, на порядок выше, чем на первом этаже, но оно того стоит.
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    отличные стейки из хорошего мяса
    нет
    Отмечали в ресторане получение диплома с друзьями на втором этаже. Типичный мясной ресторан с хорошей мясной кухней. Мясо из Воронежа отличного качества. Заказал себе стейк Воронеж Прайм - дорого, конечно, 3 000 за кусок мяса, но оно стоит того. На гарнир - картофель с грибами сил даже не хватило. Обслуживание быстрое - понравилась девушка официантка, которая наизусть шпарила из какой части какой стейк. Когда выходили на первом этаже еще купил себе бургер -на потом. Там стейк-бургерная с открытой кухней - очень красиво смотрится.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    очень вкусные стейки, стильный дизайн, прикольные "мясные" витражи
    дороговато, время пребывания в ресторане ограничено 2 часами
    Самый "вкусный" и стильный мясной ресторан в центре Москвы. Каждый зал нравится по своему, но самая приятная атмосфера в мясной лавке. И туда проще всего попасть, не надо бронировать столик за пару недель. Шеф-повар австралиец всегда в хорошем настроении. Моя дочка сказала, что он очень похож на "купчиху" со второго этажа, такой же пухленький)))) Интересно наблюдать за его работой на открытой кухне. Рекомендую попробовать пастрами и фирменный стейк Воронеж. Пальчики оближешь!!!