8.6
Отлично
8.6
Отлично

Всего 8 отзывов о ресторане «White Rabbit»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.6
8.6
Кухня
9.3
Интерьер
7.8
Сервис
6Положительных
1Нейтральный
1Негативный
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис
    9.0
    вид на Москву
    сервис
    Таблоиды утверждали, что White Rabbit - № 1 среди панорамных ресторанов Москвы. Решили проверить. Столик забронировали заранее, но место у окна занять не удалось, хотя было несколько свободных (менеджер объяснила, что столы распределяются по мере заполнения ресторана). Кухня на «особенную» не тянет, поэтому гастрономического чуда не ждите. Подача намного лучше вкусовых качеств блюд. Заказывала amuse bouche – запах грибов ощущался, но на вкус оказался каким-то пресноватым. Тар-тар из тунца с гуакамоле - неплохо, но до шедевра далеко. Зато порадовал совсем обычный сорбет из антоновки! Сервис – пара затянувшихся пауз и ни одной улыбки от персонала. Если откровенно – то ожидала намного большего.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    интерьер, вегетарианские блюда
    нет
    Круто! Все так стильно, прям Англия в 19 веке. Ужинаю тут с девушкой частенько, - и ей нравится, и мне. Да и по работе часто бываую у метро Смоленская, так что можно считать, что я Ваш постоянный клиент ;)) К плюсам заведения могу отнести чайную карту, местоположение кафе и конечно же самые нежные десерты в городе! Всем гостям рекомендую шоколадный десерт!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Вид - лучше не придумаешь.
    Сложновато найти.
    Модный ресторан с одним из лучших видов, которые только можно получить в Москве. Чтобы обеспечить себя местом мечты лучше заранее зарезервировать столик, что мы и сделали. Даже если вам не повезет "урвать" место с видом, вы в любом случае не пожалеете, интерьер здесь просто шикарный, один камин чего только стоит. Повар в "White Rabbit" - настоящий маг, просто почитайте меню, подивитесь сочетанию несочетаемого и рискните попробовать это на вкус. Из того, что заказывала, особенно порадовали мидии с желе из яблочной браги - это просто нечто.