6.0
Неплохо
6.0
Неплохо
Новость

Краски японской осени

В классической японской кухне есть место для экспериментов – так считает шеф-повар ресторанов Yoko Геннадий Ким. В осеннем предложении от шефа акцент сделан на необычные заправки и соуса

К говяжьей вырезке с черносливом этой осенью предлагается пикантная заправка, а также чипсы из помидоров банч, ростки сои, молодой горошек и мини-кукуруза. Яркий экзотический вкус черноморской барабульке, приготовленной на пару, придает кокосовый соус, миндальные хлопья и корица. Тунец альбакор в специях из смеси карри, кориандра и сладкой паприки подается на подушке из овощей, тайского манго и зеленого яблока с заправкой на основе мяты, сливового соуса и чили-перца. Севиче в Yoko готовят из сибаса и дополняют остро-цитрусовым соусом, авокадо, овощной сальсой и луковыми чипсами, карпаччо из осьминога отдают с дольками апельсина и морковными чипсами, а из говяжьей вырезки – в азиатском соусе с чесночными слайсами и жареным фундуком. Также в меню есть салаты – с тигровыми креветками и папайей или с маринованной говядиной, лапшой харусаме, грейпфрутом и авокадо. Попробовать блюда от шефа можно с 12 октября и всю осень.

Меню:

  • Салат с креветками и папайей – 750 руб.
  • Салат с маринованной говядиной – 1190 руб.
  • Карпаччо из говядины – 950 руб.
  • Карпаччо с осьминогом – 1450 руб.
  • Тунец альбакор с овощами – 1950 руб.
  • Севиче с сибасом – 860 руб.
  • Пряная барабулька с кус-кусом под остро-кокосовым соусом – 880 руб.
  • Тендерлойн с овощами и черносливом – 1980 руб.