Рейтинг ресторана

7.7

Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 5.9
интерьер 8.9
сервис 8.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

  • Новое в меню

    11 октября 2016

    Краски японской осени

    В классической японской кухне есть место для экспериментов – так считает шеф-повар ресторанов Yoko Геннадий Ким. В осеннем предложении от шефа акцент сделан на необычные заправки и соуса

    К говяжьей вырезке с черносливом этой осенью предлагается пикантная заправка, а также чипсы из помидоров банч, ростки сои, молодой горошек и мини-кукуруза. Яркий экзотический вкус черноморской барабульке, приготовленной на пару, придает кокосовый соус, миндальные хлопья и корица. Тунец альбакор в специях из смеси карри, кориандра и сладкой паприки подается на подушке из овощей, тайского манго и зеленого яблока с заправкой на основе мяты, сливового соуса и чили-перца. Севиче в Yoko готовят из сибаса и дополняют остро-цитрусовым соусом, авокадо, овощной сальсой и луковыми чипсами, карпаччо из осьминога отдают с дольками апельсина и морковными чипсами, а из говяжьей вырезки – в азиатском соусе с чесночными слайсами и жареным фундуком. Также в меню есть салаты – с тигровыми креветками и папайей или с маринованной говядиной, лапшой харусаме, грейпфрутом и авокадо. Попробовать блюда от шефа можно с 12 октября и всю осень.

    Меню:

    • Салат с креветками и папайей – 750 руб.
    • Салат с маринованной говядиной – 1190 руб.
    • Карпаччо из говядины – 950 руб.
    • Карпаччо с осьминогом – 1450 руб.
    • Тунец альбакор с овощами – 1950 руб.
    • Севиче с сибасом – 860 руб.
    • Пряная барабулька с кус-кусом под остро-кокосовым соусом – 880 руб.
    • Тендерлойн с овощами и черносливом – 1980 руб. 

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    +7 (495) 637-13-70