Средний чек
- Салат1000
- Горячее1300
- Десерт700
Время работы
- Пн–Вс: 07:00 — 23:00
- Пн–Вс: 07:00 — 23:00
Обновленное меню Yura
Бренд-шеф Андрей Коробяк представил масштабное сезонное обновление меню Yura.
«Все начинается с продукта» — главный принцип, которого придерживается шеф. Он лично выбирает лучшие продукты от местных фермеров, чтобы продемонстрировать самые свежие и самые актуальные ингредиенты для нового сезона.
В закусках и салатах появились:
— Томаты, лук, адыгейский мягкий сыр (790 Р) – с мягким адыгейский сыром с фермы Сокольский.
— Салат из стручковой фасоли с клубникой и сыром фета (850 Р).
Раздел супов украсил французский Bisque на крабовых панцирях (1190 Р).
В основных блюдах:
— Паста орзо с камчатским крабом, соусом Bisque и страчателлой (1890 Р).
— Филе дорадо, неаполитанский соус с таджасскими оливками и вялеными помидорами черри (990 Р).
— Фаланга камчатского краба, картофельное пюре Aligot, крабовый биск со сморчками и черными лисичками (3350 Р).
— Филе утки, луковый мармелад, копченый корень сельдерея, соус Jus (1290 Р).
А новый десерт из свежей клубники с розовым грейпфрутом и крем-фреш станет прекрасным финальным аккордом любой трапезы.
