Ресторан «Жеральдин»
Адрес
ул. Остоженка 27
 Парк культуры
Парк культуры

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо
Новость

Обновление десертов

В необистро «Жеральдин» считают, что истинный француз никогда не откажется от десерта — даже в преддверии лета! Именно поэтому здесь жаркий сезон решили встречать максимально нетривиально: вместо традиционных легких супов и освежающих лимонадов в ресторане появилось аж десять десертных новинок.

Главное внимание обращают на себя три шикарных торта: классический блинный «крепвиль» с кремом и черносмородиновым пюре, украшенный профитролями, шоколадным соусом и ассорти ягод (390 р.), Нежно-розовое облако «Малина-шампанское», с воздушным маршмэллоу и свежими ягодами малины (460 р.), И десертное воплощение оранжевого настроения — апельсиново-шоколадный торт (390 р.).

Ряды пирожных пополнили заварное кольцо «Париж-Брест» с шоколадным кракелином, ореховым кремом и фундуком в карамели (380 р.) И шоколадный «Рошен» из фундучного дакуаза с ганашем из молочного шоколада и соленой карамелью (360 р.). Без глютена готовится песочный тарт с миндальным кремом и грушей (320 р.). Много оригинальных ярких новинок, покрытых велюром, каждая сервируется на тонкой хрустящей основе: розовый шар «Фризьен» из ванильного мусса с бисквитом и клубничным кремом (350 р.), Зеленое «Яблоко любви» из яблочного мусса с кальвадосом, бисквитом, фисташковой пастой и центром из яблок конфи и яблочного желе (380 р.), Солнечно-желтое эскимо «Таити» — кокосовый дакуаз, кокосовый мусс, желе из манго и маракуйи (350 р.). А ярко-красный глянцевый «Гриот» – это взбитый шоколадный ганаш с вишневым конфи в зеркальной глазури, украшенный шоколадным сабле (350 р.).