«Печёрка» — ресторан вечером и пекарня утром под одной крышей на Большой Печерской.
Две концепции совмещены в одном проекте: днём это пекарня со свежим ремесленным хлебом, за процессом приготовления которого можно наблюдать сквозь стекло, а вечером — камерный ресторан, благородно сервированный, в стиле comfort food с акцентом на местные корнеплоды.
Основа меню — хлеб на закваске длительной ферментации. Пекарня располагает итальянской подовой печью, шестью видами муки и пятью пекарями. Днем действует меню, идеальное для завтрака и обеда: это плотные полноценные блюда, заряжающие энергией. В 17.00 пространство открывается под другим обличьем со скатертями, фарфором и более утонченными блюдами и так рабоатет до полуночи, чтобы наутро повторить весь цикл сначала.
Основу барной карты составляют вина, а утреннего меню — спешелти кофе.