Co-Co Chalet — премиум-ресторан альпийской кухни в духе европейских лыжных курортов в Красной Поляне.
Эффектный дизайн по мотивам традиционных шале сочетает грубую простоту пастушьих хижин и эстетичную роскошь. В интерьере — массивная деревянная мебель, камень, декоративные шкуры и растения, в центре зала — камин с живым огнем. Окна открывают вид на горные склоны.
Шеф Вадим Горбанев (выпускник петербургской поварской школы СВЧ, обучался во французском мишленовском ресторане) вдохновляется добротной горной кухней с акцентом на сыр и мясо. Фирменные блюда — трюфельное фондю и раклет. В основном меню — стейки и морепродукты на огне, говяжье ребро с баклажаном и луковый суп с сыром грюйер. К блюдам заказывайте шнапс и ракию, копченый негрони из дубовой бочки и сезонные настойки, крафтовое пиво и краснополянский чай, из винной коллекции — французские, итальянские и российские образцы.