1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Сеть «Hot Dog Bulldog»

Hot Dog Bulldog

1 корнер «Hot Dog Bulldog»

  • наб. Обводного канала 118
    Корнер с хот-догами от известного комика в фуд-молле Vokzal 1853
    • Балтийская
    • 300 
    • американскаястритфуд
    3.7
    Плохо
    5 отзывов

Отзывы о корнерах «Hot Dog Bulldog»

  • Отзыв о корнере «Hot Dog Bulldog» наб. Обводного канала , 118

    3 января 2024 года
    Кухня2
    Интерьер3
    Сервис6
    3.7
    Нет
    В описании

    Булка огромная позавчерашняя
    Хот дог холодный
    300 рублей это не стоит
    110 красная цена
    Не брать ни а коем случае, не дай себя обмануть!

  • Отзыв о корнере «Hot Dog Bulldog» наб. Обводного канала , 118

    3 сентября 2023 года
    Кухня3
    Интерьер1
    Сервис1
    1.7
    Не нашел
    Долго, дорого, не вкусно

    Не вкусно. Сосиска говяжья - картонная. Булка большая (слишком много хлеба для хот дога). Обслуживание очень долгое. Один простой хот дог и пиво приходится ждать 20 минут

  • Отзыв о корнере «Hot Dog Bulldog» наб. Обводного канала , 118

    17 февраля 2023 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    Вкусно! Когда хорошая компания - все классно!
    Нет

    Посетили корнер Хот дог Бульдог на Варшавском вокзале. Остались довольны едой и обслуживанием. Спасибо Джоржу за индивидуальную заботу и внимание к гостям из Мурманска и Тольятти!

  • Отзыв о корнере «Hot Dog Bulldog» наб. Обводного канала , 118

    25 января 2023 года
    Кухня1
    Интерьер4
    Сервис2
    2.3
    Никаких
    А я ещё удивлялась почему туда очереди нет...

    Отвратительно! Ничего общего с бульдогом в Москве. Надеялась на вкусный обед, а по сути получила холодный и невкусный перекус. Сосиска на заправке вкуснее! Цена зашкаливает за такое качество! 350 рублей за маленькую картошку и два кусочка рыбы, мдааааа...

  • Отзыв о корнере «Hot Dog Bulldog» наб. Обводного канала , 118

    16 января 2023 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис3
    1.7
    Нет
    Просто выкинул 2к. Ощущение, что обманули по все фронтам. Уровень домашней готовки. Так что даже близко не рекомендую туда подходить.

    Заведение занимает крохотную ячейку в фуд молле, в котором работает 4 человека (еле-еле помещаются). Да и работой назвать трудно, заказ делали больше 30 минут. Работники все делают по бумажкам, как будто они работают второй день. А то что получаешь в итоге, довольно сильно отличается от того, что заявлено. В меню куча начинки, которая выпирает из булки - по факту ешь холодную булку с сосиской и чутка соуса.