1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «0,75»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «0,75»
Адрес
наб. Петровская 4
 Горьковская
Горьковская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

Кухня

Заведение закрыто
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Всего 60 отзывов о ресторане «0,75»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
7.7
Кухня
8.6
Интерьер
7.3
Сервис
42Положительных
12Нейтральных
6Негативных
  • 19 июня 2014 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис5
    7.7

    Отмечали с друзьями день рождения. Остались противоречивые чувства. В отношении интерьера - уютно, красиво. Еда - "Цезарь" с дубовыми гренками, невкусное (от излишка томатов) ризотто с резиновыми креветками, скромные порции, но при этом хороший десерт. Многого, что хотели заказать по меню - не было в наличии, в основном, морепродукты. В счете был указан комплимент от повара - но его мы так и не обнаружили, официант, кроме нашего заказа, ничего не подал. Где комплимент-то???Когда мы собирались уходить, никто не обратил на нас никакого внимания: "Ни до свидания, ни хорошего вечера". Просто молчание официантов.

  • 28 мая 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Замечательный ресторан.Открыла для себя совершенно случайно, благодаря ГРУППОНУ. В первый раз заказала столик на день рождение года три назад.
    Теперь это любимое место.Постоянно ходим с подругой ,когда по Акции. Были уже раз 8-10 Вкусно готовят, хорошее обслуживание. Настоящие вина. Интересный интерьер.
    Красивый вид из окна. Советую посетить тем, кто не был. Спасибо обслуживающему персоналу. Держите марку!
    Вы замечательные!!! Пойдем в очередной раз в эту субботу.

  • 21 мая 2014 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7

    первый раз захотелось написать отзыв ресторану, поскольку осталось действительно приятное впечатление...очень уютный интерьер и живописное месторасположение, хотя здание сбербанка рядом портит картину...но это уже другой вопрос. из кухни - попробовала два блюда: дораду запеченую и пасту со шпинатом. Дорада достойная, очень понравился соус, который составляет 80% успеха блюда. Паста впечатлила чуть меньше, возможно потому что шла уже не на голодный желудок и курица была не идеально нежной, как мечталось. Порции и правда не столь большие, но все очень аккуратно и в нужном количестве. идеально, чтобы почувствовать вкус блюда, но не пресытиться. черный цезарь тоже был очень приличным, сделан со вкусом. Сервис очень порадовал: когда мне почистили рыбу - я была очень приятно удивлена, - это уже уровень. на мой взгляд в ананасовый фреш за 300 р добавили сахар, если это так - то это скорее минус, потому что убивает весь натуральный вкус...а вообще больше всего понравилось, что сотрудники персонала явно готовы к постоянному совершенствованию и уважают своего клиента. это подкупает больше всего. хочется вернуться и попробовать пару десертов и суп-пюре со шпинатом...для начала=) всем советую место, это ресторан, который не стыдно порекомендовать

  • 15 мая 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Один из любимых ресторанов! Работаю рядом и часто захожу на обед или назначаю встречи. Отличная кухня, хороший сервис, удобное расположение. Место популярно у высшего руководства правительства города, у руководителей федеральных органов. Можно и вкусно поесть и дела обсудить. Спасибо!

  • 3 мая 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис7
    9.0

    Отмечала в этом заведении свое ДР, нас было 4-ро. Сразу хочу отметить, что подкупил приятный уютный интерьер!Заблаговременно зарезервировала столик, так как дата была 14 февраля, были опасения с нехваткой мест. Придя в заведение нас встретила прекрасная девушка, которая проводила нас за столик. Так как сама работаю в ресторанном бизнесе, то сразу замечаю косяки, но тут их практически не было. Заказали по салату и горячему ( из салатов: один был черный цезарь ( по вкусу был традиционным, на мой взгляд его ни чем не испортишь), второй, салат с лососем горячего копчения,им остались приятно удивлены! На горячее решили не экспериментировать и взяли по стейку ( стейк был безупречен, таял прямо во рту) и дораду, рыбу сама не пробовала, но ей тоже остались довольны. Заказали бутылку вина , очень оперативно подошел сомелье и сделал свое дело)))) почти забыла, отдельный респект десерту панна котта, очень нежный и в меру сладкий!!! обслуживание в целом ненавязчивое, мы остались довольны, но был небольшой косяк , я заказала молочный улун, официант принес эрл грей,я это сразу заметила на этикете, торчящей из чайника, на что обратила внимание официанта, он сразу же поменял чайник с чаем, но из эркипера убрать забыл, поэтому пришлось заплатить за два чайника.Когда принесли чек,мы обратили внимание на эту неточность, официант извинился.на вопрос, пойду ли я еще сюда? отвечу- да, с удовольствием!

  • 25 апреля 2014 года
    Кухня1
    Интерьер8
    Сервис3
    4.0

    Заказали стейк - через 10 минут сказали: нет стейка! "Утка с ягодным соусом" без ягодного соуса.
    Телятина просто никакая. Вторая телятина с грибами вообще не телятина. И пик! - цыпленок тухлый!!! Реально воняет! Самое интересное блюдо - запеченный бри убрали из меню! Стыдно!!!

  • 28 марта 2014 года
    Кухня2
    Интерьер8
    Сервис4
    4.7

    Что-то давно Борис не объявлял никакого движения. Борис - мы скучаем!
    Ну а я решила написать пару отзывов.
    Посетила ресторан 0,75. Это был раз третий.
    Проезжала мимо всё время - 0,75 ассоциировалось с какой-то пивнухой. Не знаю почему. Назначили обед там - пока ехала, думаю,ё-моё, 0,75 - это ж вино, а не пиво. Вот так в нашем петербургском спокойном (любимом!) ритме жизни некогда обдумать казалось бы очевидный намёк :))
    Все разы ресторан был полон. И в обед, и в поздний обед.
    У нас родственник живёт по соседству рядом, и в этот раз решили встретиться,что называется, в тапочках.
    И в третий раз посещения поняла - больше не приду. Кухня не вкусная. Абсолютно. В меню много чего нет. Из бутылочного пива - Перони.Терпеть не могу. Остального из меню нет. Вина по бокалам - из,по моему, 6 позиций, половины нет.
    Постное меню - не понравилось.
    Включённый в счет с нулевым балансом Комплимент кухни отсутствовал - наш родственник заказал себе 50 гр водки, закусить нечем было.
    С учётом второго яруса посадочных мест, наверху просто нечем дышать. Законы физики никто не отменял (теплый воздух поднимется вверх).
    В общем,хотите поить чаю и провести переговоры - место очень комфортное (на первом этаже). Хотите просто покушать - вам не
    сюда.

  • 14 марта 2014 года
    Кухня
    Интерьер8
    Сервис2
    5.0

    Место симпатичное, конечно. Но мажорское, и в этом похоже его главная проблема (сервис - ничто, аура - все). Два слова: долго, накурено.
    Накурено: сел разумеется в некурящий зал. Чувствую подтягивает запашок-то. Хорошо. Пересел в противоположный конец некурящего зала, который как мне сказали далеко от курящего. И что вы думаете? Накурено...
    Долго: заказал березовый сок и щавелевый суп. Подождал двадцать пять минут. Спросил официанта, мол не забыли, брат? Нет, не забыли. Подождал еще 10 минут. Ушел.

    Но я не расстраиваюсь. В этом доме есть еще два заведения. Они в своей молодости болели аналогичными болезнями. Конкуренция вылечила.

  • 12 марта 2014 года
    Кухня3
    Интерьер5
    Сервис5
    4.3
    8ec0e91ae7ec1ded47f713f80d4abbdc.jpg


    Посещение этого заведения было приурочено к 8 марта. Основная цель – вкусно перекусить перед прекрасным вечером вальсов.
    Но выбор оказался не самым удачным.

    Интерьер приятный, уютный. Но музыка не сочетается с обстановкой.
    Персонал вроде бы вежливый, но в то же время какой-то немного потерянный.

    Порции небольшие. Качество выполнения блюд желает оставлять лучшего.
    Томатный суп с морепродуктами приготовлен на уровне дилетанта. Консистенция неоднородная (кусочки недоперетертых томатов). Почему-то всегда представлялось, что креветки должны быть либо почищены, либо совсем не почищены, но никак ни не дочищены, когда оказывается большим сюрпризом наличие небольшого количества панциря на хвостике креветок. К мидиям тоже большой вопрос: почему в супе плавает одна створка ракушки? Зато кальмаров не пожалели: резиновые, безвкусные, но для придания густоты супу сойдут. В сухом итоге: суп с морепродуктами создал в голове образ огромной столовской кастрюли, откуда его наливали.
    Утиная грудка. Как выяснилось, грудка подается с картофельным пюре (в меню об этом почему-то умолчали). В пюре, судя по всему, была добавлена горчица – вкус необычный, но цвет у самого пюре далеко не аппетитный. Грудка дряблая и безвкусная. Такое ощущение, что ее ни один раз замораживали и размораживали. Апельсиновый соус вкусный. Это, пожалуй, все, что вкусно в этом блюде.
    Филе семги. Ничего особенного.
    Чай отвратительный. Другую характеристику трудно подобрать.

    Ожидалось от 0,75 большего, но… Вряд ли оно попадет в список «вернуться снова» или будет рекомендовано друзьям.

    P.S. Почините круглый столик на первом этаже. Крайне раздражает его шатающаяся столешница.

  • 11 февраля 2014 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    4effd0b1cbe98930ba3b5258a5dbb177.jpg

    Попали сюда случайно - приятель подарил купон в этот ресторан. И огромное ему спасибо! Теперь мы узнали, что он существует! Еда восхитительная, Черный Цезарь - выше всех похвал, идеальный вкус! Затем Сибас с кедровыми орешками, м-м-м-м как вкусно! Супруг объелся куриным бульоном, а затем вкусил свиные ребрышки. Я добавила миндальное пирожное, которое тоже было изумительно вкусным. Персонал вежливый и ненавязчивый. Все приготовили очень быстро. Возможно из-за того, что были в понедельник вечером и посетителей было мало. Интерьер понравился, очень уютно. Сидели на втором этаже около окна в очень удобных креслах. Жаль, что было поздно и темно, а так вид был бы неплохим на Летний сад, Неву и Домик Петра. Обязательно приведу сюда подруг и мы проведем замечательный вечер еще раз! Спасибо 0,75 за прекрасную еду и вечер.