7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «0,75»

Алексей
Алексей написал 31 июля 2012 в 23:18
Гурман618 отзывов 16751
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0

Режим легкого дежавю.

Домик царя на месте, памятник режиссеру на месте, даже китайцы не все в Лондоне. «Гифтшоп» популярен как и раньше.
Внутри мало что поменялось. Усилили позиции по люстре, по центральным стульям второго этажа. Деревяшки на колоннах, какие-то еще штрихи… Вид, что удивительно, тоже не поменялся - квартиры все также с надписью «Sale».

Новое меню вместительное, но не новоизобретенное.
Салат из грунтовых томатов, вителло тонато… Просто самые легко воспринимаемые блюда. Вкусно и просто.
Жареный сыр Бри интересен, но больше подходит к десертам - присутствуют яблоки с корицей.
Пряный цыпленок чуть суховат. Пюре с беконом и луком. Утиная ножка мягче, но заявленная тушеная капуста умещена во что-то наподобие волована. Еще одним гарниром ломтики груши (хорошо) и сезонные ягоды – красная смородина, малина. Излишне.
Напитки классные. «Баунти» (со сливками)– расти попа. «Сочный арбуз» – не расти.
Панакота. В два слоя. Сверху любимое манго. Зачет.
Малиновая эспума. Все известные фрукты под обширной массой малиновых слюней. Ничего выдающегося по исполнительскому мастерству, но абсолютно к месту. Выдайте рецепт эспумы!

Подошел Иван – все расшаркались в комплиментах и благодарностях друг другу. Федора не видел. Вернее, видел кого-то, но, если это Федор, то какой-то он не Федор.
Девушка Марина была мила, принесла два лимончелло – отказались ввиду отсутствия общественного транспорта в пределах видимости. Один раз блюда вынесла в длительный разнобой – пришлось дербанить соседнюю тарелку. Внизу дружелюбно встречали и провожали.

Когда вышли с крыши камни полетели. То, что «Сабонис» на начальном этапе своего развития популярное заведение среди пользователей я и так догадывался…