Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 8.6
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
0,75

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «0,75»

7.0
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 6

Праздновали семейный праздник компанией из 6 человек, столик забронировали заранее на втором этаже у окна, так как первый этаж в не сомнений уступает. Персонал в меру приветлив и учтив (за исключением девушки при входе,она некорректно нахваливала наряды гостей), обслуживание на наш взгляд медленное для ресторана хорошего уровня, тем более в наше посещение он был неполен. К дизайну и интерьеру вопросов нет-мило, уютно, порадовала люстра:)))
Что касается кухни,я брала салат капрезе- очень слабо! При достойной подаче и целой головке мацареллы буфало, совершенно отвратительный желто-розовый ватный, безвкусный помидор! Сельдереевый суп тоже оказался бесформенным, его с таким же успехом можно было бы принять за картофельный суп пюре, а три плавающих сморчка спасти ситуацию не смогли! На горячее брала стейк из говядины, ощущение прорезиненного, хотя и не жесткий, правда овощи гниль были на уровне!
Супруг брал салат с осьминогом, в целом остался доволен, кроме одного момента-уж больно мало было осьминога!!!Так же гости заказали суп министронэ- (7 баллов), дорадо-(9 баллов), но больше всего всех удивила пицца, заказанная детьми- очень даже ничего!

Комментарии

  • 12.11.2012 в 18:36
    Sunlana
    Гурман

    овощи гниль были на уровне!
    :)))
    Мне кажется, судя по тексту, оговорка, действительно, по Фрейду.

  • 26.11.2012 в 15:56
    La Cantine
    Представитель

    Еще на прошлой неделе собиралась написать отзыв, после посещения, не успела. Мне очень понравился ресторан, все, начиная от того как нас встретили и как проводили. Еда была такая вкусная, что не хотелось ее проглатывать, а держать во рту. Персонал грамотный и радушный. Произошел некоторый конфуз со стороны персонала и кухни, озвучивать не буду, но так грамотно все было заглажено, что только позитивное впечатление осталось. Очень достойное заведение!

Ваш комментарий