1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «0,75»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Новые блюда от звезды "Адской кухни" Ивана Лазарева
О ресторане «0,75»
Адрес
наб. Петровская 4
 Горьковская
Горьковская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

Заведение закрыто
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Новые блюда от звезды "Адской кухни" Ивана Лазарева

Наташа Калинова
24 апреля 2013 года

с 25.04.13 в ресторане 0,75
Петровская набережная д.4

40 комментариев

  • Макарон
    Макарон   → Наташа Калинова  24 апреля 2013 в 22:16
    ПредставительDuo Gastrobar

    Скажите,а Вы считаете ,что упоминание того, что Ваш шеф повар(по видимости) участник данной передачи, должно как то благоприятно подействовать(в купе с собственно фото)?

    • saadak
      saadak  → Макарон  24 апреля 2013 в 22:39
      Гурман
      5 отзывов 634

      Димка, ну не будь, ты, таким строгим. Человек в телевизоре три месяца жил, думаешь оно легко, на всю страну лажаться каждый вечер, ну или с какой там периодичностью передача выходила.

      • пряник
        пряник  → saadak  26 апреля 2013 в 20:32
        Ценитель
        9 отзывов 146

        Наташа нащёлкала на тел какие-то фоты непонятные, блюда кстати, явно не подготовлены для фото сета.. А все шефчиллу пресуют))) Жалко его..! А ведь подобных фото, я имею в виду качество фото, можно в любом ресте нащёлкать)))

        • saadak
          saadak  → пряник  26 апреля 2013 в 20:37
          Гурман
          5 отзывов 634

          Жалко. Мои блюда вообще фотографировать неприлично. Потому как над подачей вообще не заморачиваюсь. Еда, она сама знает, как ей на тарелке находиться;))

          • пряник
            пряник  → saadak  26 апреля 2013 в 20:52
            Ценитель
            9 отзывов 146

            )))))))) ну вот видишь, даже так. А о вкусе блюда и зачем соус для пирожков, вполне можно на месте с шефом поговорить..) А о том причём тут вообще звезда, АК и АМ и почему фоты такого качества можно там же у Натали поинтересоваться, если это конечно кого-то коробит..)

            • вале-рио
              вале-рио  → пряник  26 апреля 2013 в 21:21
              Гурман
              38 отзывов 1486

              Ваше замечание - весьма по существу с одной стороны. И справедливое.
              А с другой - ну ведь претензии не к шефу, а именно к фото и автору,
              она их повесила не на стенке заведения, а здесь, на сайте,
              под звонким заголовком,
              так почему надо ехать на место и именно там говорить с шефом?

    • Dron-AP
      Dron-AP  → Макарон  24 апреля 2013 в 23:02
      Гурман
      70 отзывов 2386

      на фото нямка. Особенно на 3м

      • Sandra :)
        Sandra :)  → Dron-AP  24 апреля 2013 в 23:34
        Гурман
        136 отзывов 3992

        Да, как раз про третье фото хотела сказать, так и вижу, как АМ швыряет эту тарелку в мусорное ведро)

  • Святилик
    Святилик  → Наташа Калинова  24 апреля 2013 в 23:06
    Гурман
    10 отзывов 172

    "звезды "Адской кухни" - фанфары.

  • MOFN
    MOFN  → Наташа Калинова  24 апреля 2013 в 23:18
    Гурман
    107 отзывов 3200

    Наверное, за это еще и зряплату платят.... А лучше бы пороть.

  • Bauta
    Bauta  → Наташа Калинова  25 апреля 2013 в 00:08
    Гурман
    71 отзыв 2414

    фото для сайта "Поваренок.ру"
    особенно доставила "гора подсохшего майо-салата на тостах" и "рыбы упавшая пузом на зерно/горох/или семки"

    • Sandra :)
      Sandra :)  → Bauta  25 апреля 2013 в 00:15
      Гурман
      136 отзывов 3992

      рыбы упали втроем)) на орехи)

      • Bauta
        Bauta  → Sandra :)  25 апреля 2013 в 00:27
        Гурман
        71 отзыв 2414

        это орехи? вот глаз-алмаз! я то подумала, что это какие-то ростки пшеницы. типа ноу-хау, и вусно и полезно, и глаз радуется =)

        • Sandra :)
          Sandra :)  → Bauta  25 апреля 2013 в 00:30
          Гурман
          136 отзывов 3992

          Сейчас уже сама за сомневалась), но вроде орехи.

          • Bauta
            Bauta  → Sandra :)  25 апреля 2013 в 00:32
            Гурман
            71 отзыв 2414

            а на 4-ой фотографии пирожки или спринг ролл по-русски?

            • Sandra :)
              Sandra :)  → Bauta  25 апреля 2013 в 00:47
              Гурман
              136 отзывов 3992

              Баута, Вы меня пугаете)))
              Пирожки вполне пирожковые вроде))

              • Bauta
                Bauta  → Sandra :)  25 апреля 2013 в 00:53
                Гурман
                71 отзыв 2414

                я просто пытаюсь в общем контексте разобраться. тунец/рыба в орехах/дессерт в баночке и вдруг "опа, пирожки!"
                все не может быть так просто, должен быть выверт. от звезды то

                • Sandra :)
                  Sandra :)  → Bauta  25 апреля 2013 в 01:00
                  Гурман
                  136 отзывов 3992

                  Пирожки с непромазанными бочками, но с соусиком и чериком)

                  • Майкл
                    Майкл   → Sandra :)  25 апреля 2013 в 12:48
                    Представитель заведения

                    Очень вкусные пирожки.

                    • Sunlana
                      Sunlana  → Майкл  25 апреля 2013 в 12:52
                      Гурман
                      57 отзывов 2659

                      Вы ели? С чем? И зачем к пирожкам соус, простите?

                      • Sandra :)
                        Sandra :)  → Sunlana  25 апреля 2013 в 13:00
                        Гурман
                        136 отзывов 3992

                        И черрик)

                        Пирожки - это круто от шефа - этим надо хвастаться))

                        • Sunlana
                          Sunlana  → Sandra :)  25 апреля 2013 в 13:11
                          Гурман
                          57 отзывов 2659

                          Я не про хвастовство. Каждый пишет - как он дышит. Тут сегодня вообще день хвастовства. Только вале-рио с календарем не хватает :)
                          Я про конкретику. Плохая она или хорошая.
                          Впервые вижу пироги с соусом - подумала, с чем они должны быть? И вообще были ли в истории пироги с соусом.

                          • Sandra :)
                            Sandra :)  → Sunlana  25 апреля 2013 в 13:16
                            Гурман
                            136 отзывов 3992

                            А я про то, что если когда ты спек такие пирожки - делаешь фото и выкладываешь под таким заголовком, то что же ты делал раньше? Манку варил, что пирожками гордишься?
                            Я с мамой с первого класса такие пекла, в мои обязанности входило выложить начинку, защипать, яичком смазать и на лист. У меня симпатишней были). Без соуса).

                            • Sunlana
                              Sunlana  → Sandra :)  25 апреля 2013 в 13:19
                              Гурман
                              57 отзывов 2659

                              Может, там такое содержание, для которых эта форма совершенно органична. Пирожки ведь на какие-то тушки похожи...
                              :)

                          • Я.Ш.
                            Я.Ш.  → Sunlana  25 апреля 2013 в 13:34
                            Гурман
                            107 отзывов 2367

                            25 апреля. День Григория Котовского.
                            В этот день ловили котов, брили их наголо, а затем все вместе катались со смеху.

  • Часть тела
    Часть тела  → Наташа Калинова  28 апреля 2013 в 18:22
    Ценитель
    0 отзывов 14

    Странное дело- вроде во всех профессиональных сообществах существует закон- коллег не обсуждать. Как бы плохо не было. Но, насколько я понимаю, для этого сообщества эти правила не действуют. Два повара в клочья готовы разодрать повара только за то, что он, а не они оказались участниками популярного шоу. Низко, господа повара. Ой, как низко.

    • Александр
      Александр  → Часть тела  28 апреля 2013 в 18:33
      Гурман
      40 отзывов 475

      Популярное телешоу? Вы это всерьёз?

      • Часть тела
        Часть тела  → Александр  28 апреля 2013 в 19:29
        Ценитель
        0 отзывов 14

        А вы думаете нет? Дом-2 еще популярнее, и плавать, что кому-то оно не нравится. Думаю, что оба повара были бы счастливы, если бы их пригласили бы в шоу. И в этом ничего постыдного нет.
        Но разговор не об этом. Есть этическая сторона дела. Публично обсуждать своих коллег по цеху позорно. Просто молчания хватило бы...

    • saadak
      saadak  → Часть тела  28 апреля 2013 в 19:47
      Гурман
      5 отзывов 634

      За Димку, я отвечать не возьмусь. Коллег осуждать не берусь, слова мои скорее сочувствие. Если вышел на глаза публики, всегда должен быть готов к тому, что проедутся неоднократно. В "популярное" шоу заплатите - не пойду. Про внешний вид моей еды писал выше;)))
      А в клочья, меня самого, не рвет только ленивый, на хрена мне ваше шоу, у меня своё.

  • Onlytrue
    Onlytrue  → Наташа Калинова  28 апреля 2013 в 18:56
    Гурман
    9 отзывов 302

    я смотрю (несмотря на многие нестыковки и вопросы по ходу дела).многие рестоклабовцы смотрят."хохлосезоны" не смотрю-мозК взрывается от "ридной мовы".амеросезоны бросаю поле первых серий-количество невротиков средни участников зашкаливает.на РК уже была полемика у кого-то в блоге во врем я первого сезона.рыскаю в поисках ссылки для Вас)

    • Onlytrue
      Onlytrue  → Onlytrue  28 апреля 2013 в 19:02
      Гурман
      9 отзывов 302

      Искал-не нашел.Видимо,снесено Редакцией-там,помнится,было весело в коментах-многие поупражнялись в иронии и сарказме.

  • Robbi Tobbi
    Robbi Tobbi  → Наташа Калинова  2 мая 2013 в 02:15
    Гурман
    59 отзывов 1446

    А у меня другой вопрос, про антирекламные фото понятно - мне вот баночка кажется знакомой, и ее содержимое. А так написано в заголовке, что можно подумать, что речь идет об авторских блюдах.

    А Иван мне нравился, это, правда, единственный сезон, который я посматривала - он меньше всех матерился. На самом деле смотреть невозможно, все время кажется, что включил нечаянно дом2, одно пиканье сплошное и зоопарк. Даже не верится, что они так и общаются в жизни. Печально, если все тарелки, что идут ко мне на стол, так заряжают:)