1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «0,75»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Новые блюда от звезды "Адской кухни" Ивана Лазарева
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 8.6
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
0,75

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Новые блюда от звезды "Адской кухни" Ивана Лазарева

Наташа Калинова, 24.04.2013 в 21:43
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

с 25.04.13 в ресторане 0,75
Петровская набережная д.4

Комментарии

  • 24.04.2013 в 22:16
    Макарон
    Представитель

    Скажите,а Вы считаете ,что упоминание того, что Ваш шеф повар(по видимости) участник данной передачи, должно как то благоприятно подействовать(в купе с собственно фото)?

    • 24.04.2013 в 22:39
      saadak → Макарон
      Гурман

      Димка, ну не будь, ты, таким строгим. Человек в телевизоре три месяца жил, думаешь оно легко, на всю страну лажаться каждый вечер, ну или с какой там периодичностью передача выходила.

      • 26.04.2013 в 20:32
        пряник → saadak
        Ценитель

        Наташа нащёлкала на тел какие-то фоты непонятные, блюда кстати, явно не подготовлены для фото сета.. А все шефчиллу пресуют))) Жалко его..! А ведь подобных фото, я имею в виду качество фото, можно в любом ресте нащёлкать)))

        • 26.04.2013 в 20:37
          saadak → пряник
          Гурман

          Жалко. Мои блюда вообще фотографировать неприлично. Потому как над подачей вообще не заморачиваюсь. Еда, она сама знает, как ей на тарелке находиться;))

          • 26.04.2013 в 20:52
            пряник → saadak
            Ценитель

            )))))))) ну вот видишь, даже так. А о вкусе блюда и зачем соус для пирожков, вполне можно на месте с шефом поговорить..) А о том причём тут вообще звезда, АК и АМ и почему фоты такого качества можно там же у Натали поинтересоваться, если это конечно кого-то коробит..)

            • 26.04.2013 в 21:21
              вале-рио → пряник
              Гурман

              Ваше замечание - весьма по существу с одной стороны. И справедливое.
              А с другой - ну ведь претензии не к шефу, а именно к фото и автору,
              она их повесила не на стенке заведения, а здесь, на сайте,
              под звонким заголовком,
              так почему надо ехать на место и именно там говорить с шефом?

    • 24.04.2013 в 23:02
      Dron-AP → Макарон
      Гурман

      на фото нямка. Особенно на 3м

      • 24.04.2013 в 23:34
        Sandra :) → Dron-AP
        Гурман

        Да, как раз про третье фото хотела сказать, так и вижу, как АМ швыряет эту тарелку в мусорное ведро)

  • 24.04.2013 в 23:06
    Святилик
    Гурман

    "звезды "Адской кухни" - фанфары.

  • 24.04.2013 в 23:18
    MOFN
    Гурман

    Наверное, за это еще и зряплату платят.... А лучше бы пороть.

  • 25.04.2013 в 00:08
    Bauta
    Гурман

    фото для сайта "Поваренок.ру"
    особенно доставила "гора подсохшего майо-салата на тостах" и "рыбы упавшая пузом на зерно/горох/или семки"

    • 25.04.2013 в 00:15
      Sandra :) → Bauta
      Гурман

      рыбы упали втроем)) на орехи)

      • 25.04.2013 в 00:27
        Bauta → Sandra :)
        Гурман

        это орехи? вот глаз-алмаз! я то подумала, что это какие-то ростки пшеницы. типа ноу-хау, и вусно и полезно, и глаз радуется =)

        • 25.04.2013 в 00:30
          Sandra :) → Bauta
          Гурман

          Сейчас уже сама за сомневалась), но вроде орехи.

          • 25.04.2013 в 00:32
            Bauta → Sandra :)
            Гурман

            а на 4-ой фотографии пирожки или спринг ролл по-русски?

            • 25.04.2013 в 00:47
              Sandra :) → Bauta
              Гурман

              Баута, Вы меня пугаете)))
              Пирожки вполне пирожковые вроде))

              • 25.04.2013 в 00:53
                Bauta → Sandra :)
                Гурман

                я просто пытаюсь в общем контексте разобраться. тунец/рыба в орехах/дессерт в баночке и вдруг "опа, пирожки!"
                все не может быть так просто, должен быть выверт. от звезды то

                • 25.04.2013 в 01:00
                  Sandra :) → Bauta
                  Гурман

                  Пирожки с непромазанными бочками, но с соусиком и чериком)

                  • 25.04.2013 в 12:48
                    Майкл → Sandra :)
                    Представитель, 0,75

                    Очень вкусные пирожки.

                    • 25.04.2013 в 12:52
                      Sunlana → Майкл
                      Гурман

                      Вы ели? С чем? И зачем к пирожкам соус, простите?

                      • 25.04.2013 в 13:00
                        Sandra :) → Sunlana
                        Гурман

                        И черрик)

                        Пирожки - это круто от шефа - этим надо хвастаться))

                        • 25.04.2013 в 13:11
                          Sunlana → Sandra :)
                          Гурман

                          Я не про хвастовство. Каждый пишет - как он дышит. Тут сегодня вообще день хвастовства. Только вале-рио с календарем не хватает :)
                          Я про конкретику. Плохая она или хорошая.
                          Впервые вижу пироги с соусом - подумала, с чем они должны быть? И вообще были ли в истории пироги с соусом.

                          • 25.04.2013 в 13:16
                            Sandra :) → Sunlana
                            Гурман

                            А я про то, что если когда ты спек такие пирожки - делаешь фото и выкладываешь под таким заголовком, то что же ты делал раньше? Манку варил, что пирожками гордишься?
                            Я с мамой с первого класса такие пекла, в мои обязанности входило выложить начинку, защипать, яичком смазать и на лист. У меня симпатишней были). Без соуса).

                            • 25.04.2013 в 13:19
                              Sunlana → Sandra :)
                              Гурман

                              Может, там такое содержание, для которых эта форма совершенно органична. Пирожки ведь на какие-то тушки похожи...
                              :)

                              • 25.04.2013 в 13:36
                                Я.Ш. → Sunlana
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                Шёл медведь по лесу, нес мешок с пирожками, а в том мешке сидела Машенька, тихо–тихо, в каждом пирожке...

                              • 26.04.2013 в 17:22
                                вале-рио → Sunlana
                                Гурман

                                в нижнем пирожке кто-то умер в конвульсиях((

                          • 25.04.2013 в 13:34
                            Я.Ш. → Sunlana
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            25 апреля. День Григория Котовского.
                            В этот день ловили котов, брили их наголо, а затем все вместе катались со смеху.

  • 28.04.2013 в 18:22
    Часть тела
    Ценитель

    Странное дело- вроде во всех профессиональных сообществах существует закон- коллег не обсуждать. Как бы плохо не было. Но, насколько я понимаю, для этого сообщества эти правила не действуют. Два повара в клочья готовы разодрать повара только за то, что он, а не они оказались участниками популярного шоу. Низко, господа повара. Ой, как низко.

    • 28.04.2013 в 18:33
      Александр → Часть тела
      Гурман

      Популярное телешоу? Вы это всерьёз?

      • 28.04.2013 в 19:29
        Часть тела → Александр
        Ценитель

        А вы думаете нет? Дом-2 еще популярнее, и плавать, что кому-то оно не нравится. Думаю, что оба повара были бы счастливы, если бы их пригласили бы в шоу. И в этом ничего постыдного нет.
        Но разговор не об этом. Есть этическая сторона дела. Публично обсуждать своих коллег по цеху позорно. Просто молчания хватило бы...

    • 28.04.2013 в 19:47
      saadak → Часть тела
      Гурман

      За Димку, я отвечать не возьмусь. Коллег осуждать не берусь, слова мои скорее сочувствие. Если вышел на глаза публики, всегда должен быть готов к тому, что проедутся неоднократно. В "популярное" шоу заплатите - не пойду. Про внешний вид моей еды писал выше;)))
      А в клочья, меня самого, не рвет только ленивый, на хрена мне ваше шоу, у меня своё.

  • 28.04.2013 в 18:56
    Onlytrue
    Гурман

    я смотрю (несмотря на многие нестыковки и вопросы по ходу дела).многие рестоклабовцы смотрят."хохлосезоны" не смотрю-мозК взрывается от "ридной мовы".амеросезоны бросаю поле первых серий-количество невротиков средни участников зашкаливает.на РК уже была полемика у кого-то в блоге во врем я первого сезона.рыскаю в поисках ссылки для Вас)

    • 28.04.2013 в 19:02
      Onlytrue → Onlytrue
      Гурман

      Искал-не нашел.Видимо,снесено Редакцией-там,помнится,было весело в коментах-многие поупражнялись в иронии и сарказме.

  • 02.05.2013 в 02:15
    Robbi Tobbi
    Гурман

    А у меня другой вопрос, про антирекламные фото понятно - мне вот баночка кажется знакомой, и ее содержимое. А так написано в заголовке, что можно подумать, что речь идет об авторских блюдах.

    А Иван мне нравился, это, правда, единственный сезон, который я посматривала - он меньше всех матерился. На самом деле смотреть невозможно, все время кажется, что включил нечаянно дом2, одно пиканье сплошное и зоопарк. Даже не верится, что они так и общаются в жизни. Печально, если все тарелки, что идут ко мне на стол, так заряжают:)

Ваш комментарий