1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «0,75»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Новые блюда от звезды "Адской кухни" Ивана Лазарева
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Новые блюда от звезды "Адской кухни" Ивана Лазарева

Наташа Калинова
Наташа Калинова написала 24 апреля 2013 в 21:43
Новичок0 отзывов 0

с 25.04.13 в ресторане 0,75
Петровская набережная д.4

  • Макарон
    Макарон  → Наташа Калинова 24 апреля 2013 в 22:16
    Представитель0 отзывов 1084

    Скажите,а Вы считаете ,что упоминание того, что Ваш шеф повар(по видимости) участник данной передачи, должно как то благоприятно подействовать(в купе с собственно фото)?

    • saadak
      saadak  → Макарон 24 апреля 2013 в 22:39
      Гурман5 отзывов 605

      Димка, ну не будь, ты, таким строгим. Человек в телевизоре три месяца жил, думаешь оно легко, на всю страну лажаться каждый вечер, ну или с какой там периодичностью передача выходила.

      • пряник
        пряник  → saadak 26 апреля 2013 в 20:32
        Ценитель9 отзывов 146

        Наташа нащёлкала на тел какие-то фоты непонятные, блюда кстати, явно не подготовлены для фото сета.. А все шефчиллу пресуют))) Жалко его..! А ведь подобных фото, я имею в виду качество фото, можно в любом ресте нащёлкать)))

        • saadak
          saadak  → пряник 26 апреля 2013 в 20:37
          Гурман5 отзывов 605

          Жалко. Мои блюда вообще фотографировать неприлично. Потому как над подачей вообще не заморачиваюсь. Еда, она сама знает, как ей на тарелке находиться;))

          • пряник
            пряник  → saadak 26 апреля 2013 в 20:52
            Ценитель9 отзывов 146

            )))))))) ну вот видишь, даже так. А о вкусе блюда и зачем соус для пирожков, вполне можно на месте с шефом поговорить..) А о том причём тут вообще звезда, АК и АМ и почему фоты такого качества можно там же у Натали поинтересоваться, если это конечно кого-то коробит..)

            • вале-рио
              вале-рио  → пряник 26 апреля 2013 в 21:21
              Гурман37 отзывов 1471

              Ваше замечание - весьма по существу с одной стороны. И справедливое.
              А с другой - ну ведь претензии не к шефу, а именно к фото и автору,
              она их повесила не на стенке заведения, а здесь, на сайте,
              под звонким заголовком,
              так почему надо ехать на место и именно там говорить с шефом?

    • Dron-AP
      Dron-AP  → Макарон 24 апреля 2013 в 23:02
      Гурман70 отзывов 2381

      на фото нямка. Особенно на 3м

      • Sandra :)
        Sandra :)  → Dron-AP 24 апреля 2013 в 23:34
        Гурман136 отзывов 3989

        Да, как раз про третье фото хотела сказать, так и вижу, как АМ швыряет эту тарелку в мусорное ведро)

  • Святилик
    Святилик  → Наташа Калинова 24 апреля 2013 в 23:06
    Гурман10 отзывов 172

    "звезды "Адской кухни" - фанфары.

  • MOFN
    MOFN  → Наташа Калинова 24 апреля 2013 в 23:18
    Гурман106 отзывов 3172

    Наверное, за это еще и зряплату платят.... А лучше бы пороть.

  • Bauta
    Bauta  → Наташа Калинова 25 апреля 2013 в 00:08
    Гурман72 отзыва 2407

    фото для сайта "Поваренок.ру"
    особенно доставила "гора подсохшего майо-салата на тостах" и "рыбы упавшая пузом на зерно/горох/или семки"

    • Sandra :)
      Sandra :)  → Bauta 25 апреля 2013 в 00:15
      Гурман136 отзывов 3989

      рыбы упали втроем)) на орехи)

      • Bauta
        Bauta  → Sandra :) 25 апреля 2013 в 00:27
        Гурман72 отзыва 2407

        это орехи? вот глаз-алмаз! я то подумала, что это какие-то ростки пшеницы. типа ноу-хау, и вусно и полезно, и глаз радуется =)

        • Sandra :)
          Sandra :)  → Bauta 25 апреля 2013 в 00:30
          Гурман136 отзывов 3989

          Сейчас уже сама за сомневалась), но вроде орехи.

          • Bauta
            Bauta  → Sandra :) 25 апреля 2013 в 00:32
            Гурман72 отзыва 2407

            а на 4-ой фотографии пирожки или спринг ролл по-русски?

            • Sandra :)
              Sandra :)  → Bauta 25 апреля 2013 в 00:47
              Гурман136 отзывов 3989

              Баута, Вы меня пугаете)))
              Пирожки вполне пирожковые вроде))

              • Bauta
                Bauta  → Sandra :) 25 апреля 2013 в 00:53
                Гурман72 отзыва 2407

                я просто пытаюсь в общем контексте разобраться. тунец/рыба в орехах/дессерт в баночке и вдруг "опа, пирожки!"
                все не может быть так просто, должен быть выверт. от звезды то

                • Sandra :)
                  Sandra :)  → Bauta 25 апреля 2013 в 01:00
                  Гурман136 отзывов 3989

                  Пирожки с непромазанными бочками, но с соусиком и чериком)

                  • Майкл
                    Майкл  → Sandra :) 25 апреля 2013 в 12:48
                    Представитель, 0,753 отзыва 8

                    Очень вкусные пирожки.

                    • Sunlana
                      Sunlana  → Майкл 25 апреля 2013 в 12:52
                      Гурман56 отзывов 2560

                      Вы ели? С чем? И зачем к пирожкам соус, простите?

                      • Sandra :)
                        Sandra :)  → Sunlana 25 апреля 2013 в 13:00
                        Гурман136 отзывов 3989

                        И черрик)

                        Пирожки - это круто от шефа - этим надо хвастаться))

                        • Sunlana
                          Sunlana  → Sandra :) 25 апреля 2013 в 13:11
                          Гурман56 отзывов 2560

                          Я не про хвастовство. Каждый пишет - как он дышит. Тут сегодня вообще день хвастовства. Только вале-рио с календарем не хватает :)
                          Я про конкретику. Плохая она или хорошая.
                          Впервые вижу пироги с соусом - подумала, с чем они должны быть? И вообще были ли в истории пироги с соусом.

                          • Sandra :)
                            Sandra :)  → Sunlana 25 апреля 2013 в 13:16
                            Гурман136 отзывов 3989

                            А я про то, что если когда ты спек такие пирожки - делаешь фото и выкладываешь под таким заголовком, то что же ты делал раньше? Манку варил, что пирожками гордишься?
                            Я с мамой с первого класса такие пекла, в мои обязанности входило выложить начинку, защипать, яичком смазать и на лист. У меня симпатишней были). Без соуса).

                            • Sunlana
                              Sunlana  → Sandra :) 25 апреля 2013 в 13:19
                              Гурман56 отзывов 2560

                              Может, там такое содержание, для которых эта форма совершенно органична. Пирожки ведь на какие-то тушки похожи...
                              :)

                              • Я.Ш.
                                Я.Ш.  → Sunlana 25 апреля 2013 в 13:36
                                Гурман107 отзывов 2366

                                Шёл медведь по лесу, нес мешок с пирожками, а в том мешке сидела Машенька, тихо–тихо, в каждом пирожке...

                              • вале-рио
                                вале-рио  → Sunlana 26 апреля 2013 в 17:22
                                Гурман37 отзывов 1471

                                в нижнем пирожке кто-то умер в конвульсиях((

                          • Я.Ш.
                            Я.Ш.  → Sunlana 25 апреля 2013 в 13:34
                            Гурман107 отзывов 2366

                            25 апреля. День Григория Котовского.
                            В этот день ловили котов, брили их наголо, а затем все вместе катались со смеху.

  • Часть тела
    Часть тела  → Наташа Калинова 28 апреля 2013 в 18:22
    Ценитель0 отзывов 14

    Странное дело- вроде во всех профессиональных сообществах существует закон- коллег не обсуждать. Как бы плохо не было. Но, насколько я понимаю, для этого сообщества эти правила не действуют. Два повара в клочья готовы разодрать повара только за то, что он, а не они оказались участниками популярного шоу. Низко, господа повара. Ой, как низко.

    • Александр
      Александр  → Часть тела 28 апреля 2013 в 18:33
      Гурман40 отзывов 467

      Популярное телешоу? Вы это всерьёз?

      • Часть тела
        Часть тела  → Александр 28 апреля 2013 в 19:29
        Ценитель0 отзывов 14

        А вы думаете нет? Дом-2 еще популярнее, и плавать, что кому-то оно не нравится. Думаю, что оба повара были бы счастливы, если бы их пригласили бы в шоу. И в этом ничего постыдного нет.
        Но разговор не об этом. Есть этическая сторона дела. Публично обсуждать своих коллег по цеху позорно. Просто молчания хватило бы...

    • saadak
      saadak  → Часть тела 28 апреля 2013 в 19:47
      Гурман5 отзывов 605

      За Димку, я отвечать не возьмусь. Коллег осуждать не берусь, слова мои скорее сочувствие. Если вышел на глаза публики, всегда должен быть готов к тому, что проедутся неоднократно. В "популярное" шоу заплатите - не пойду. Про внешний вид моей еды писал выше;)))
      А в клочья, меня самого, не рвет только ленивый, на хрена мне ваше шоу, у меня своё.

  • Onlytrue
    Onlytrue  → Наташа Калинова 28 апреля 2013 в 18:56
    Гурман9 отзывов 296

    я смотрю (несмотря на многие нестыковки и вопросы по ходу дела).многие рестоклабовцы смотрят."хохлосезоны" не смотрю-мозК взрывается от "ридной мовы".амеросезоны бросаю поле первых серий-количество невротиков средни участников зашкаливает.на РК уже была полемика у кого-то в блоге во врем я первого сезона.рыскаю в поисках ссылки для Вас)

    • Onlytrue
      Onlytrue  → Onlytrue 28 апреля 2013 в 19:02
      Гурман9 отзывов 296

      Искал-не нашел.Видимо,снесено Редакцией-там,помнится,было весело в коментах-многие поупражнялись в иронии и сарказме.

  • Robbi Tobbi
    Robbi Tobbi  → Наташа Калинова 2 мая 2013 в 02:15
    Гурман59 отзывов 1438

    А у меня другой вопрос, про антирекламные фото понятно - мне вот баночка кажется знакомой, и ее содержимое. А так написано в заголовке, что можно подумать, что речь идет об авторских блюдах.

    А Иван мне нравился, это, правда, единственный сезон, который я посматривала - он меньше всех матерился. На самом деле смотреть невозможно, все время кажется, что включил нечаянно дом2, одно пиканье сплошное и зоопарк. Даже не верится, что они так и общаются в жизни. Печально, если все тарелки, что идут ко мне на стол, так заряжают:)