1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «0,75»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «0,75»
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «0,75»

Nataliya Rus
Nataliya Rus написал(а) 25 июля 2013 в 17:35
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис7
9.0

Что же, попробую…
Думала где же мне отметить день рождения, конечно, такой возраст уже не отмечают, но все же. Подруга предложила отметить в 0,75. До этого дня я об этом ресторане не слышала (может потому, что не увлекаюсь поиском новых мест, а больше люблю традиции). Нашла и посмотрела группу вконтакте. Оказалось, что ресторан находится на Петровской набережной (недалеко от моего дома). И как я умудрилась проходить мимо него весь год?
Послушав, как его расхваливает нововыявленный завсегдатай со скрипом в сердце согласилась. А, собственно, почему бы и нет?
Позвонила, зарезервировала столик, говорил со мной вежливый и приятный администратор, спросили про предзаказ, курящий зал и проч. радости.
В знаменательный день пришли, нас встретила девушка, спросила про резерв, проводила к столику и пожелала приятного вечера (все с радостной улыбкой). У меня начало просыпаться ощущение праздника.
Немного об интерьере.
Мы устроились на втором этаже, приятная музыка, красивые бокалы, мягкие и удобные кресла. С первого на второй этаж ведет лестница, стены вдоль украшены картинами с изображением женщин (после непродолжительных расспросов нам сказали, что рисовала их итальянская художница). Красиво. Но более всего меня восхитил пейзаж за окном. С наших мест открывался вид на Неву и решетку Летнего сада. Вечером, когда стало темнеть и было видно, как проплывают кораблики-совсем разомлела.
Относительно меню.
Заказала Капрезе и Тортеллини с креветками ( второе по НАСТОЯТЕЛЬНОЙ рекомендации справа). Очень люблю Капрезе, но в большинстве ресторанов моццарелла
подают, явно дешевый и блюдо оставляет желать лучшего…Порадовало – 0,75 в эту категорию не входит -очень вкусно и заправка из соуса песто замечательная. Ждала тортеллини с интересом и сомнением. На мой взгляд- это все равно пельмешки, которые я и дома могу слепить, но по-домашнему). Мне их принесли. На первый взгляд ничего особенного - кусочки теста, как и предполагала. Тесто, да еще и с морепродуктами…Терзали сомнения. Оказалось не права. Снимаю шляпу, очень даже вкусно и очень даже сочетается. На десерт после долгих раздумий заказала шоколадный Фондант. Шоколадный кекс с жидким шоколадным кремом внутри, подали с шариком мороженного и ягодным соусом. Не съела тарелку, лишь потому, что была в приличном месте)
Официант.
Все вежливо, все вовремя, но девушка не представилась и было неудобно ее вылавливать.
И того:
Кухня 10 из 10.
Интерьер 10 из 10.
Обслуживание на 7-чку.
Уверена, что приду туда снова.