Рейтинг банкетного зала

8.7

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.7

Отлично
кухня 9.1
интерьер 9.1
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

Впечатления

Хочу написать не о посещении этого ресторана (потому как до этого и близко не дошло), а о впечатлении от телефонного разговора, который показался более чем странным. Думали договориться о проведении свадебного банкета в этом ресторане - передумали. Наверное, просто не повезло с нашим собеседником.

Звонили около 17:20 23 октября, ответил мужчина, который даже не представился, т.е не сказал "1-ое офицерское собрание". Но это-то ладно. На вопрос "возможно ли у вас в такой-то день провести свадебный банкет" ответил не как все предыдущие наши собеседники ("нет, к сожалению, всё занято" или "да, конечно, а сколько человек, и т.д., и т.п."), а "да, возможно". И всё, пауза, молчит. Может быть, я сама туманно выразилась, но это же не повод, когда я переспрашиваю, говорить совершенно отсутствующим голосом "да, можно, Вы спросили "возможно ли?", я сказал "да". Когда поинтересовались, предусмотрены ли подарки молодожёнам, услышали ответ "в декабре новогодние корпоративы, так что не предусмотрены, там [в декабре] уже не до подарков" (а в другое время типа подарки без проблем). Что за хамство? Неужели нельзя сказать по-другому?

Вроде мелочи, на которые можно наплевать, но ведь ресторан позиционируется как престижный, а в таких заведениях ожидаешь всё-таки вежливости, любезности и предупредительности (не лебезятничества, прошу понять меня правильно), а не ответов в стиле "отвали поскорей".

Прошу никого не ругать, а внимательнее присматриваться к подбору персонала - всё же у вас не советская столовка.

Комментарии

  • 28.10.2014 в 18:25
    Офицеры
    Новичок

    Спасибо, ваш комментарий очень важен для нас.
    Приносим свои извинения.

Ваш комментарий