Банкетный зал «1-е Офицерское собрание»
Адрес
пр. Литейный 20
 Чернышевская
 Площадь Ленина
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Чернышевская

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Впечатления

Katerina258
Katerina258 написал(а) о банкетном зале «1-е Офицерское собрание» 23 октября 2014 в 17:46
Участник0 отзывов 0

Хочу написать не о посещении этого ресторана (потому как до этого и близко не дошло), а о впечатлении от телефонного разговора, который показался более чем странным. Думали договориться о проведении свадебного банкета в этом ресторане - передумали. Наверное, просто не повезло с нашим собеседником.

Звонили около 17:20 23 октября, ответил мужчина, который даже не представился, т.е не сказал "1-ое офицерское собрание". Но это-то ладно. На вопрос "возможно ли у вас в такой-то день провести свадебный банкет" ответил не как все предыдущие наши собеседники ("нет, к сожалению, всё занято" или "да, конечно, а сколько человек, и т.д., и т.п."), а "да, возможно". И всё, пауза, молчит. Может быть, я сама туманно выразилась, но это же не повод, когда я переспрашиваю, говорить совершенно отсутствующим голосом "да, можно, Вы спросили "возможно ли?", я сказал "да". Когда поинтересовались, предусмотрены ли подарки молодожёнам, услышали ответ "в декабре новогодние корпоративы, так что не предусмотрены, там [в декабре] уже не до подарков" (а в другое время типа подарки без проблем). Что за хамство? Неужели нельзя сказать по-другому?

Вроде мелочи, на которые можно наплевать, но ведь ресторан позиционируется как престижный, а в таких заведениях ожидаешь всё-таки вежливости, любезности и предупредительности (не лебезятничества, прошу понять меня правильно), а не ответов в стиле "отвали поскорей".

Прошу никого не ругать, а внимательнее присматриваться к подбору персонала - всё же у вас не советская столовка.