Ресторан «1001 ночь»
Адрес
ул. Миллионная 21 лит. А
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

европейская, кавказская
и ещё 2 кухни
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Всего 80 отзывов о ресторане «1001 ночь»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
8.2
Кухня
8.3
Интерьер
8.0
Сервис
61Положительный
11Нейтральных
8Негативных
  • Кухня7
    Интерьер4
    Сервис9
    6.7
    c39954a2e61b23024998a5053873d1db.jpg В ресторан зашли случайно - пол дня проходили квест в Эрмитаже и проголодались. Благо это заведение находится в 5 ходьбы от него. В первую очередь хочется поблагодарить персонал - очень любезные и внимательные молодые люди с южными чертами. Хорошо разбираются в блюдах и их составе, разница между заказом и подачей - минут 10. Вступив в зал мы были слегка разочарованы - место знавало лучшие времена, никакой вопиющей разрухи, но ремонт желателен - дыры в полу, заложенные ковриком и трещинки сильно портят впечатление. А белые расшатанные стулья с высокой спинкой ни на миг не дадут расслабиться. Публика заведения - упитанные мужчины за 40 с молодыми спутницами, у которых длина юбки и высота чулок - линии, которым не суждено сойтись. То ли нам так повезло (были мы в воскресный вечер), то ли это типичные завсегдатаи - но мы с моим спутником здорово повеселились, наблюдая за происходящим. Приступим к еде: - Хачапури Мигрули (400р) - объедение. Очень сочно, сытно и ничего лишнего. - ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Хотим выразить огромную благодарность за проведение нашей свадьбы 24.01.2015. Нет слов как всё было красиво, весело, организованно. Гости в восторге, никто не хотел уходить, насколько было весело. Огромное спасибо официантам, которые вовремя подносили еду, наливали напитки, были вежливы, приветливы, внимательны. Огромное спасибо ведущей Ирине за настроение, конкурсы, внимательность. Очень счастлива что мы выбрали этот ресторан, это было незабываемо. Спасибо вам еще раз огромное за такое проведение свадьбы!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    30.01.15 отмечали в Вашем Ресторане юбилей компании 10 лет!!! Понравилось всё. Вкусная еда, интересные конкурсы, отличная шоу-программа, приветливый коллектив, приятная ведущая Ирина.. Все остались довольны, было очень весело! Спасибо за вечер коллектив ООО СМУ "Выборгский"
  • Кухня3
    Интерьер5
    Сервис5
    4.3
    И почему это заведение называется рестораном, в нём всего один маленький зал, с низкими потолками правда с росписью, но которую давно надо обновить (потрескалась и местами отлетела ) .Заходили с женой в среду вечером , хотели заказать одно блюдо , говорят нет, другое нет , заказывали пиво, из выбранного выяснилось , что одного вида нет хотя быбор и так не богатый. Вывод , больше в это кАФЭ не приду и друзьям не посоветую.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Выбирали особенный ресторан для свадьбы с азербайджанской кухней в восточном стиле, и с тех пор постоянно посещаем этот ресторан на протяжении уже 5 лет, всегда с прекрасными эмоциями и отличным настроением! Удивительная сказочная атмосфера Востока и ОЧЕНЬ! вкусная кухня всегда радуют и очень хочется вернуться туда вновь! Бывали тут разными компаниями, и всегда чувствовали себя желанными гостями! Последний раз отмечали Юбилей мужа семейной компанией в Ханской комнате, все было замечательно и мы, и наши гости остались очень довольны угощением, а мужчины были в восторге от восточной красавицы с танцем живота! Большое спасибо Ирине за организацию мероприятий и грамотное руководство!
  • Кухня4
    Интерьер4
    Сервис2
    3.3
    Здравствуйте!!! На выходных отмечали день рождение в ханской комнате ресторана 1001 ночь. Обслуживание было ужасное! В ресторане были заняты всего 2 столика, обслуживали нас долго, какой вопрос мы бы не задавали официанту он не знал на него ответа,все ходил уточнял и пропадал на долгое время! Караоке в ханской комнате за которое было уплачено работало с переменным успехом! Обещенное блюдо,которое должно было появиться в ноябре так и не появилось! Вообщем мы очень недовольны!!!! А еще под конец мне принесли гиганский чек,за который я заплатила..но потом сложив цифры я поняла что меня общитали!!! Пошла разбираться к администратору..да!!! МЕНЯ ОБСЧИТАЛИ АЖ НА 1700!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАГЛОСТЬ ПОЛНАЯ!!!!!!!!!!!! мне принесли извинения,сказали ошибся официант,а я между прочим еще заплатила 10% за обслуживание!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ!!! МОЙ ВАМ СОВЕТ!!!!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    10 октября отмечали в ресторане День Рождения фирмы. все очень очень понравилось. управляющая Ирина - прекрасный человек, была очень отзывчивой, понимающей и помогла сделать действительно хороший праздник! потрясающая кухня - все было безумно вкусно, начиная от салатов, которые легко испортить даже соусом, но здесь они были на высоте, заканчивая горячим, у нас был шашлык, который просто таял во рту. некоторые сотрудники компании - безумно привередливые люди, но они первые отметили, что нигде не ели таких вкусных восточных блюд, даже приготовленных руками местных жителей в восточных странах Азии. особо хочется отметить долму - нереально вкусно!! в общем, еще раз повторюсь - кухня выше всяких похвал) также хочется отметить девушку, которая танцевала танец живота - если вам предложат ее в качестве танцовщицы на ваш вечер, ни в коем случае не отказывайтесь, она потрясающе танцует) спасибо еще раз за вкуснейшую кухню, теплый прием персонала и хороший праздник :)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Мы отмечали папин юбилей в ресторане "1001 ночь" в августе месяце. Музыканты помогли нам с музыкальным сюрпризом для отца. Шикарный ресторан с очень вкусной восточной кухней, отличное обслуживание и вежливый внимательный персонал. Огромный выбор напитков и десертов. Интерьер красивый и очень приятный, чувствуешь себя уютно. В общем, нам все очень понравилось.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Как по мне так отличный ресторан!! Недавно отмечали в ресторане 1001 ночь свадьбу сестры . Все очень понравилось, вкусная еда и официанты все быстренько подносили а лишнее убирали и по цене тоже недорого вышло !! Рекомендую !!
  • Кухня6
    Интерьер7
    Сервис8
    7.0
    Как-то отмечали день рождения небольшой компанией .Фирменный салат остался недоеден, ну а долму мне кажется, испортить невозможно.В глубине небольшая компания что-то громко отмечала, музыка звучала в основном для них,поэтому услышать за столом друг друга было невозможно. Так как ещё и кухня оказалась не на высоте,то долго мы здесь не задержались.Быстро что-то дожуя мы убирались домой.