Ресторан «1001 ночь»
Адрес
ул. Миллионная 21 лит. А
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

европейская, кавказская
и ещё 2 кухни
1001 ночь
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «1001 ночь»

МарияЛ
МарияЛ написал(а) 10 ноября 2014 в 13:05
Новичок1 отзыв 0
Кухня4
Интерьер4
Сервис2
3.3

Здравствуйте!!!
На выходных отмечали день рождение в ханской комнате ресторана 1001 ночь. Обслуживание было ужасное! В ресторане были заняты всего 2 столика, обслуживали нас долго, какой вопрос мы бы не задавали официанту он не знал на него ответа,все ходил уточнял и пропадал на долгое время! Караоке в ханской комнате за которое было уплачено работало с переменным успехом! Обещенное блюдо,которое должно было появиться в ноябре так и не появилось! Вообщем мы очень недовольны!!!! А еще под конец мне принесли гиганский чек,за который я заплатила..но потом сложив цифры я поняла что меня общитали!!!
Пошла разбираться к администратору..да!!! МЕНЯ ОБСЧИТАЛИ АЖ НА 1700!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАГЛОСТЬ ПОЛНАЯ!!!!!!!!!!!!
мне принесли извинения,сказали ошибся официант,а я между прочим еще заплатила 10% за обслуживание!!!
ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ!!! МОЙ ВАМ СОВЕТ!!!!

  • orientgirl@mail
    orientgirl@mail  → МарияЛ 11 ноября 2014 в 17:38
    Ресторатор, 1001 ночь0 отзывов 1

    Уважаемый гость!
    Как админ, который принимала у Вас банкет и сопровождала во время Вашего праздника ..хочу ответить на Ваш несправедливый отзыв.
    По пунктам:
    -Обслуживание..У Вас был персональный официант, который не отходил от Вашей комнаты на протяжении всего вечера. Более того, к Вам неоднократно заходила директор заведения и интересовалась, как проходит праздник. На что получала положительный ответ.
    - Количество гостей в ресторане..Видимо Вы были настолько тронуты музыкальным подароком, что когда Вас и Ваших гостей пригласили в основной зал и поздравляли, Вы не увидели того,что в ресторане три свободных столика.Понимаем, эмоции.
    -Караоке.. на протяжении всего Вашего вечера песни не замолкали, видимо от того, что караоке плохо работает, даже когда Вас пригласили посмотреть танец живота ( О чем Вы просили), Вы не смогли выйти, так как не могли прервать "хоровое пение".
    -Блюдо,,нам не очень понятно о каком блюде Вы говорите, если из всего предложного ассортимента горячих блюд.. Вы ограничились Хачапури и Саджем на всех,объяснив, что еды хватает и ничего не надо. Ваше право. Не оспариваем. "Гость всегда прав!".С удовольствием приготовили бы для Вас любой каприз.
    -"Гигантский чек", не наша вина, что Вы посчитали ,что в Ваш предварительный заказ входит все то, что Вы заказали дополнительно. Что мы Вам и объяснили предоставив Ваш предварительный заказ и внесенную сумму, а так же чек по дополнительным заказам. Вы просчитали все на предоставленном нами калькуляторе и убедились в этом. Если все так плохо было, не надо было оставлять 10% за обслуживание.
    - Подарок.. при заказе Ханской комнате Вы сказали о том, что у Вас девичник, при расчете оказался день рождения. Мы сделали Вам скидку ,как имениннице в 1000 руб.,если наш добрый жест Вы посчитали за обсчет, то наверное это была наша ошибка.
    В любой случае желаем Вам здравия и позитива, а главное добра.
    Наши гости ценят нас за гостеприимство и вкусную кухню, и конечно за честное обслуживание.
    Спасибо
    С Уважением
    Админ
    Ирина