Ресторан «1001 ночь»
Адрес
ул. Миллионная 21 лит. А
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00

Кухня

европейская, кавказская
и ещё 2 кухни
1001 ночь
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «1001 ночь»

skitalec
skitalec написал(а) 22 января 2015 в 17:29
Участник3 отзыва 0
Кухня3
Интерьер5
Сервис5
4.3

И почему это заведение называется рестораном, в нём всего один маленький зал, с низкими потолками правда с росписью, но которую давно надо обновить (потрескалась и местами отлетела ) .Заходили с женой в среду вечером , хотели заказать одно блюдо , говорят нет, другое нет , заказывали пиво, из выбранного выяснилось , что одного вида нет хотя быбор и так не богатый. Вывод , больше в это кАФЭ не приду и друзьям не посоветую.

  • Фатима
    Фатима  → skitalec 27 января 2015 в 00:07
    Представитель, 1001 ночь0 отзывов 4

    Уважаемый skitalec!
    Спасибо за отзыв, нам важно мнение наших гостей и мы не оставляем без внимания подобные жалобы. Вы бы нам очень помогли, если бы перечислили блюда которых не оказалось, и имя Вашего официанта.
    Что касается жалоб на маленький зал и потресканные потолки , то нам немного не понятно. Ресторан выполнен в восточном стиле, от этого и низкие потолки - арки. Роспись на стенах и на потолках ни в коем случае корректироваться не будет - сделано под старину ( такова задумка), ресторану более 20-ти лет. Косметический ремонт конечно же проводится. Почему Вы пишите что в ресторане всего один маленький зал? В ресторане два зала, 1 вмещает до 100 чел, второй до 20-ти . Возможно Вы второй не заметили. Во второй зал есть два входа - один сразу с вестибюля, второй с зала. Так же не понятна низкая оценка за кухню, ведь Вы НЕ пишите что еда была не вкусной. Балл ставится за качество и вкус блюда, за отсутствие желаемых блюд полагался бы (-) .
    Приглашаем Вас вновь в наш ресторан! Мы уверенны, Ваша оценка за кухню, была бы намного выше 3.
    Мы ждем Вас!
    С Уважением,Фатима

  • skitalec
    skitalec  → skitalec 27 января 2015 в 21:26
    Участник3 отзыва 0

    В вашем заведении я был с женой 19 .11. 2014 отмечал годовщину свадьбы , столик был заказан . Как звали мальчика который обслуживал я не помню , да это и не важно , заказал тахта-говурма из баранины записал, ушёл видимо поговорил с поваром ответ нет . Заказал пиво Вайнштафен (нефильтр.), сходил за стойку ответ нет . Подбирал я меню для себя по вашему интернет меню, по этому рассчитывал , что то , что указано там будет на верняка . Менять тщательно продуманное меню мероприятия пришлось на ходу, испортило настроение. Да и совет исправьте в интернет меню :тахта-говурма из говяжьей вырезки .

  • Фатима
    Фатима  → skitalec 29 января 2015 в 22:46
    Представитель, 1001 ночь0 отзывов 4

    Уважаемый skitalec!
    К сожалению меню на сайте не актуально, сайт находится в разработке. Вы об этом конечно же не могли знать.
    Приносим свои извинения за причинные неудобства и испорченное настроение! Не хотелось бы оставить плохое впечатление о нашем заведении, позвольте реабилитироваться и еще раз пригласить Вас в наш ресторан, 14 февраля на день влюбленных ! В этот день планируется программа - живая музыка и танцы живота.
    С Уважением,Фатима