Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.3
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
1001 ночь

Отзыв о ресторане «1001 ночь»

4.3
  • интерьер 5
  • кухня 3
  • сервис 5

И почему это заведение называется рестораном, в нём всего один маленький зал, с низкими потолками правда с росписью, но которую давно надо обновить (потрескалась и местами отлетела ) .Заходили с женой в среду вечером , хотели заказать одно блюдо , говорят нет, другое нет , заказывали пиво, из выбранного выяснилось , что одного вида нет хотя быбор и так не богатый. Вывод , больше в это кАФЭ не приду и друзьям не посоветую.

Комментарии

  • 27.01.2015 в 00:07
    Фатима
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, 1001 ночь

    Уважаемый skitalec!
    Спасибо за отзыв, нам важно мнение наших гостей и мы не оставляем без внимания подобные жалобы. Вы бы нам очень помогли, если бы перечислили блюда которых не оказалось, и имя Вашего официанта.
    Что касается жалоб на маленький зал и потресканные потолки , то нам немного не понятно. Ресторан выполнен в восточном стиле, от этого и низкие потолки - арки. Роспись на стенах и на потолках ни в коем случае корректироваться не будет - сделано под старину ( такова задумка), ресторану более 20-ти лет. Косметический ремонт конечно же проводится. Почему Вы пишите что в ресторане всего один маленький зал? В ресторане два зала, 1 вмещает до 100 чел, второй до 20-ти . Возможно Вы второй не заметили. Во второй зал есть два входа - один сразу с вестибюля, второй с зала. Так же не понятна низкая оценка за кухню, ведь Вы НЕ пишите что еда была не вкусной. Балл ставится за качество и вкус блюда, за отсутствие желаемых блюд полагался бы (-) .
    Приглашаем Вас вновь в наш ресторан! Мы уверенны, Ваша оценка за кухню, была бы намного выше 3.
    Мы ждем Вас!
    С Уважением,Фатима

  • 27.01.2015 в 21:26
    skitalec
    Участник

    В вашем заведении я был с женой 19 .11. 2014 отмечал годовщину свадьбы , столик был заказан . Как звали мальчика который обслуживал я не помню , да это и не важно , заказал тахта-говурма из баранины записал, ушёл видимо поговорил с поваром ответ нет . Заказал пиво Вайнштафен (нефильтр.), сходил за стойку ответ нет . Подбирал я меню для себя по вашему интернет меню, по этому рассчитывал , что то , что указано там будет на верняка . Менять тщательно продуманное меню мероприятия пришлось на ходу, испортило настроение. Да и совет исправьте в интернет меню :тахта-говурма из говяжьей вырезки .

  • 29.01.2015 в 22:46
    Фатима
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, 1001 ночь

    Уважаемый skitalec!
    К сожалению меню на сайте не актуально, сайт находится в разработке. Вы об этом конечно же не могли знать.
    Приносим свои извинения за причинные неудобства и испорченное настроение! Не хотелось бы оставить плохое впечатление о нашем заведении, позвольте реабилитироваться и еще раз пригласить Вас в наш ресторан, 14 февраля на день влюбленных ! В этот день планируется программа - живая музыка и танцы живота.
    С Уважением,Фатима

Ваш комментарий